ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Мой весенний цветочный лук



Дорогие девушки! Я от всей души хочу вас всех поздравить с этим прекрасным праздником - 8 марта, и пожелать вам всем хорошего солнечного настроения, любви и счастья...
А замечательная погода, которая и в эти праздничные-выходные дни стоит в Москве, сопутствует этому, и это, безусловно, просто великолепно ... :)
Мой сегодняшний образ отражает тенденции нового весеннего сезона - это цветочные принты на платье, надетой в качестве "юбки", и не менее цветочной рубашки. Бордово-малиновый джемпер и подходящие по цвету колготки задают тон настроению образа - яркого и немного романтичного. 

Фиолетово-бордовое пальто, кстати, очень теплое, согревает и дарит хорошее настроение, как и все яркие и приятные цвета.
Завершает образ ожерелье, переливающееся на солнце всеми цветами радуги, и я его просто обожаю - ни что так не радует, как что-то очень яркое и красивое... 
Замшевые сапоги согревают в еще не самые теплые дни, а в совсем прохладную погоду можно добавить теплые черный шарф и такого же цвета шапочку, или берет.

Хочется всем посоветовать облачаться во что-нибудь цветное и жизнерадостное, хотя бы иногда, ведь многие, как и я, по-прежнему любят черный и серые цвета.
Но нашей городской психике, находящейся в спячке с октября по март, в сером городе с серыми улицами с серыми офисами и с людьми во всем черном, катастрофически не хватает чего-нибудь весеннего и цветочного, яркого и праздничного. 
И пусть у вас будет праздник не только на 8 марта, ведь мы сами творим свою не только жизнь, но и каждодневное настроение! ;)


 На мне : Шерстяное пальто Zara, платье H&M, рубашка Miss Sixty, джемпер H&M, сапоги Baldinini, сумка Celine
Me: Wool coat Zara, dress H & M, shirt Miss Sixty, jumper H & M, boots Baldinini, Celine Bag