ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

YOU TUBE

YOU TUBE
You tube канал

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

AURORA FASHION WEEK Russia FW14/15. Гости.

Это мой первый приезд на питерскую неделю моды... 
На московских я уже бываю довольно часто, еще задолго до ведения своего блога, и всегда было интересно посмотреть воочию, как проходят модные недели в других крупных городах мира. Начнем с Питера ... :)
Само помещение, где проходило действо - здание академии художеств - на мой взгляд, далеко не лучшее место с точки зрения многих нюансов - помещения были достаточно душные, не просторные и какие-то не такие праздничные, как, например, на московской неделе моды. 


Мое самое первое впечатление - какие-то здесь все ... "не нарядные" , что ли ... :) 
И действительно, на фоне созерцания "шедевров моды" и поголовных фриков на неделе моды Мерседес-бенц в Москве - питерские гости выглядели довольно сдержанно, интеллигентно, но тем не менее стильные детали и аутфиты я для себя отметила, с чем я и хочу с вами поделиться...










4 комментария

  1. Все фоты супер, но публику интереснее рассматривать с парижских недель, там как ни крути люди одеты более стильно и интересно а наши все равно как с постеров китайских интернет-магазинов, возьми хоть даму с дочкой, вот и сапоги наверное живанши родненькие, и сама типа красивая, но стиля нет, по моему там, мне кажется из-за того, что наши дамы очень озабочены вопросом понравится ли она в таком наряде мужской аудитории, а это ключ к провалу стиля
    http://afinaskaterblogspotcom.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отчасти соглашусь, но если не придираться к мелочам и брендам, можно сказать, что в России тоже начинают одеваться интересно..

      Удалить
  2. а по моему - просто поставить например ту же девушку в пижамном костюме в красивое окружение в париже - и сфоткать профессионалами - как это делают в Париже и будет все супер стильно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не вижу особого различия между модно одетыми людьми России и того же Парижа, разница лишь в количестве таковых людей и погодных условиях..

      Удалить