БЛОГ ПРО СТИЛЬ, СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ И СОЗДАНИЕ ОБРАЗА

Премия МУЗ ТВ 2014. Звездные луки.



В целом, премия Муз ТВ как шоу мне понравилось : выступления звезд, особо отличившиеся - Сергей Лазарев с "простреленным сердцем", сексуальная Ани Лорак в костюме полицейского, голливудская звезда Дэвид Крейг с оригинальным выходом - свое выступление певец начал с гримерки, что транслировалось по всем экранам, и , конечно же, финальное невероятное выступление Димы Билана - надолго осталось в наших сердцах и телефонах : на круглой сцене, в окружении ниспадающей воды, напоминающей "танцующие фонтаны", с интересными "водными" рисунками, абсолютно мокрый, с невероятной артистичностью и харизмой исполнил свой хит "Малыш", чем вызвал бурю положительных эмоций и невероятный шквал аплодисментов...

Вышедшие фотографии в сети мне лично, как обычно, не очень нравятся, но что ожидать от "клубных" фотографов: времени на ожидание идеального кадра нет, и впереди тебя снимается Сергей Лазарев, а после меня ждет очереди на "фото сессию" Сергей Зверев.

Что касается нарядов звезд, то здесь, на мой взгляд, нужно понимать, что звездный образ, как и подиумный на манекенщицах, это нечто, далеко не всегда применимое к "обычной" жизни. Но выявить и обсудить неудачные наряды - мне всегда было интересно.


Образ, во все стороны кричащий о том, что его "хозяйка" явно не хочет взрослеть : эта проблема, на мой взгляд, едва ли не большинства женщин на планете! 
Никто не хочет взрослеть, и , как следствие, не хочет брать ответственность за свою жизнь : да, целая цепочка событий и философии за одним нарядом, особенно если это не просто неудачный разовый выбор лука, а целый стиль и образ жизни , мышления...
Нелепый образ, для такого мероприятия и полностью безвкусный, дешевый...
Детская розовая пачка вкупе с подростковой майкой, черная кожаная сбруя поверх, привет из бдсм, трэшевые ботинки на высокой платформе ядовитых цветов...
Да уж, дедушка фрейд тут бы поставил серьезный диагноз... :)


Эта артистка всем импонирует, безусловно, свои голосом.
И я ничего не имею против ее сценического образа, в котором, как артист, она может жить : ее татуировки, бритая голова и пирсинг. Но... поверх всего этого рокерского и гранджевого - "ванильное" кружевное безразмерное прозрачное платье , как дешевый тюль... Абсолютно неудачный образ, как ни крути, безвкусный и не отражающий ее, как певицу, артистку, и личность  со своим стилем.


Эта фотография полностью отражает "моду" 2000х - культ сумок, или "it - bags"
Если немного раньше, в 90х и еще ранее,  люди показывали если не себя, то хотя бы свой наряд, а сейчас всем смыслом  становится "показать свою сумку". 
Нелепейшее зрелище, ведь вечерний наряд требует всегда клатч. 
И это - Москва, а не глухая деревня, и многие наши девушки до сих пор не поняли, что на "выход" - носят КЛАТЧИ, а не сумки-шопперы, напоминающие по форме пляжные.


Я не знаю, ЧТО должно быть у человека в голове, чтобы ТАК одеваться. Безусловно, можно ходить так по улице, жить в своих любимых джинсах, в которых обычно такие персонажи настолько "живут", что даже, наверное, спят. 


Бесформенная туника с брюками - неправильно интерпретированный тренд "туника с брюками" , да еще и полностью "убит" кроссовками : еще ни одной женщине в кроссовки не "пошли" даром и не подарили красоты и элегантности.


По форме наряд выполнен правильно - прозрачное платье требует боди, а не белье. 
Но... платье настолько прозрачно, что получается диссонанс боди и платья, и боди выступает на первом плане, а черный широкий пояс и черный клатч и вовсе убивает весь образ.


Как мне смешно смотреть на этих "вечно молодящихся" пенсионеров : нелепая футболка с пиджаком, очень плотные по фактуре, и летние льняные брюки превращают известного артиста в колхозного "модника".


Как-то неудачно сидит костюм. А эти кроссовки...



 Вот он, настоящая звезда и великолепный вкус, правда, у меня двоякое отношение к лаковым ботинкам, как и к любой лаковой обуви.


Классика жанра : когда не знаешь что надеть, надень черное платье. Но приготовься к тому, что будешь выглядеть гораздо старше и хуже. Черный идет только жгучим брюнеткам. Это факт.


И снова треш : туника, брюки... Не люблю я это сочетание, уж слишком многие в нем себя и теряют, и не понимают, как все-таки должны сочетаться туника и брюки, чтобы не превратиться в колхозницу.
Вообще, я убеждена : женщины, облачающиеся всегда в черный, это ленивые женщины : им лень подбирать, сочетать, и даже думать.  :)


Отсутствие у Нюши и стилиста и собственного вкуса я заметила с первых дней ее "существования" на сцене. И это неизменно. К сожалению. Ведь она очень интересная и молодая артистка. 
Невысокий рост подчеркивается коротким топом,  как и босоножки такой модели : невысоким девушкам они просто противопоказаны!!!


Ну, что называется, без комментариев...
У спутницы известного политика наверняка есть средства найти себе и хорошего стилиста, и ДОРОГОЕ платье, а не ЭТО, хотя модель платья выбрана правильно...


Ну уже как-то не смешно : не хочешь выглядеть элегантно, ну и не надо.
Ходи как подросток или американская фермерша.
А показать всем грудь до пояса и заявить что "баба ягодка опять" - не обязательно. Всем и так известны ее молодые любовники.)


Босоножки укоротили ноги и создали Примадонне  дополнительный обьем : просто выкинуть такую модель! Колготки можно было бы выбрать "невидимого цвета". Даже смешно про это говорить людям с таким уровнем дохода ...


Черная байкерская куртка и такие же туфли с шипами и ванильное платье, сумка ...
Несуразно, как минимум, и дешево, как максимум.


С такой элегантной женой стыдно выглядеть ТАК известному спортсмену: шорты, бермуды,  хоть и это мужской тренд, никогда не украшают взрослого статного мужчину.


И снова не понимаю женщин, выбирающих летом черный, тем более "теплые" блондинки...


Я не поняла, что это... танцы на сельской дискотеке?)))


Нелепый кожаный комбинезон непонятной расцветки...
Ужасно смотрятся брюки внизу, и обувь подобрана просто полным отсутствием хоть какого-то стиля.

Если черный - это элемент стиля, то - это другое дело. Здесь он явно ввиден...
Как и здесь. Люблю, когда у артистов есть свой собственный неизменный стиль.
Здесь полное отсутствие стиля и уместности образа к мероприятию.
Парень словно гулял в парке и случайно попал на Премию Муз ТВ...
Великолепные образы : свежие, пастельные, легкие и приятные.
Кеды, заметьте, идеально гармонируют с летним костюмом Максима Галкина.
Абсолютно великолепные наряды у Светланы и Димы. Идеально смотрятся вместе.
Итак, что мне еще понравилось :
Всем приятной рабочей недели! :)
Пишите комментарии, кто понравился лично вам, или нет, и почему .. ;)