ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

LONDON FASHION WEEK. Уличная мода из Лондона

FASHION WEEK
Британская неделя моды сезона весна - лето 2015 проходила с 12 по 16 сентября. Мне захотелось увидеть по-больше цвета и яркости в модных галереях этого показа, ведь в преддверии зимы так хочется красок, оттеняющих позитивное настроение приближающихся холодов. Итак, давайте посмотрим, что было интересного на подиумах модной недели в Лондоне.


Barbara Casasola (Барбара Казазола) – итальянский бренд модной одежды для женщин. Назван в честь своей основательницы, уроженки Бразилии, модного и талантливого дизайнера Барбары Казазола. 
Sibling (Сиблинг) – прогрессивный и очень популярный британский бренд модной одежды. Известен тем, что выпускает свои очаровательные коллекции исключительно для сильной половины человечества. 
Sibling (Сиблинг) – это слово с английского языка на русский переводится, как «родной брат» или «родная сестра». То есть человек, с которым имеются общие родители. Смысл названия заключается в том, что это бренд становится своим клиентам, как родной брат.
Hunter - это не только резиновые сапоги, но и бренд с богатой историей и безукоризненной репутацией англичанина, давно заслужившего уважения. Уже почти 160 лет Hunter объединяет высокое качество, функциональность и истинный британский стиль.
Удивительная лично для меня коллекция из "чопорной" Англии оказалась от Nasir Mazhar - дизайнера, который создал наряды и инсталяции для Lady Gaga, включая The Orbit иBinocular Headpiece. 
Коллекция Marchesa весна-лето 2015, по замыслу ее создательниц,пропитана современным духом Вудстока – одного из самых знаменитых рок-фестивалей прошлого века. Море цветов – в виде вышивки, аппликаций и огромных объемных бутонов из органзы – расплескалось по нежным и романтичным платьям...Красота, что сказать.)
Мне очень понравилась коллекция бренда женской и мужской одежды palmer//harding, основанный дуэтом выпускников колледжа искусств Сент-Мартинс Леви Палмером и Мэтью Хардингом последнее время постоянно на слуху у любителей лондонской моды. За три года стипендиаты престижной премии Newgen, учрежденной Британским Модным Советом, создали успешный бренд, предлагающий линию современно элегантной и функциональной одежды, основанной на концепции белой рубашки. Где там рубашка я не заметила, но сложный крой, многослойность и вообще тот редкий бренд, где нравится едва ли не каждый образ, я для себя отметила...
Roksanda Ilincic - популярный британский модельер по происхождению сербка. Родилась она в Белграде, но свой успешный творческий путь в качестве модного дизайнера начала в Лондоне. Она легко покорила общественность своими свежими взглядом на мир современной моды. В то время, когда все просто сходили с ума по асимметричным платьям, эксцентричная Роксанда Илинчич создавала объемные образы из королевского атласа и тафты. И сегодня, когда весь модный мир пришел к трапециям, шарообразным формам и коконам, ее модели оказались как нельзя кстати. А мне она напоминает великого Поля Пуаре...

Street Style.
Уличная мода мне всегда нравится... едва ли не больше самих показов, потому что это как правило то, что можно и нужно примерять для себя, или брать себе на заметку для своего ежедневного аутфита. Поэтому не посмотреть, во что были одеты гости с Лондонской модной недели это просто преступление...)