ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

MERCEDES-BENZ FASHION WEEK NEW YORK

Начало осени не любят школьники и студенты, а все трендсеттеры, блоггеры и просто модные люди - ждут с нетерпением. Ведь осенью во многих крупнейших городах мира проходят недели моды - праздник жизни, стиля и искусства. Ведь мода - это искусство, и прикоснуться к прекрасному предлагаю вместе со мной.
На неделе моды в Нью-йорке показ Ralph Lauren мне понравился едва ли не больше всего : невероятно яркие и сложные украшения на моделях едва ли не затмевали весь образ в целом, хотя такое невероятное сочетание цветов - это довольно смело, но очень интересно - однозначно беру себе на заметку!


Милитари стиль - мой любимый стиль в одежде, тотал белый и черный, сочетание ярких броских цветов и металлизированных тканей - все это у Ralph Lauren выглядит невероятно...
Дизайнер Michael Costello, воспитанный, как написано на его сайте, в цыганской культуре, проявил свои корни в своем творении весна-лето 2015 : обилие сложносочиненных нарядов, драпировок, иногда весьма откровенных прозрачных тканей и кружево - все это создает весьма интересные и пикантные вечерние туалеты для неординарных женщин...

Betsey Johnson – самый эпатажный бренд последних 50-ти лет. Основательница бренда, американский дизайнер Бетси Джонсон, в честь которой, собственно, и названа компания, еще с детства мечтала стать танцовщицей. Мечта не сбылась, однако кое-что из этой профессии Бетси все же почерпнула. Яркие, модные и оригинальные наряды стали визитной карточкой этого дизайнера.
Anna Sui  американский модельер. Её бренд имеет огромный успех в Америке, Европе, Азии и на Ближнем Востоке. В ее новой коллекции определенно чувстсвуется дыхание 70х , а также сложные сочетания принтов и эклетика.

Мода от Badgley Mischka - это прежде всего вечерние платья. Очень изысканные, женственные и элегантные, как в этой коллекции. А с недавних пор бренд выпускает свои фирменные духи Badgley Mischka и Badgley Mischka Fleurs de Nuit. А мне очень нравится забавное имя бренда - "мишка" ... :)
Для тех кто предпочитает классику, элегантность и неизменную женственность, повседневные наряды и вечерние и коктейльные платья Lela Rose - это просто находка. И я рада тому, что женственность, как ни крути, не выходит из моды даже в Америке.
Carolina Herrera - венесуэльско-американский дизайнер, модельер и предприниматель. В 1980 году основала компанию Carolina Herrera New York.
DKNY - в новой коллекции это смешение стилей и фактур, спорт шик, оверсайз, а также много моего любимого красного цвета. Однозначно - "лайк" .

Herve Leger - один из самых подделываемых брендов, который так любят "клубные" девушки, однако, их выбор всегда ограничен платьем классического кроя с круглым вырезом на тонких бретелях, чего не скажешь о новой коллекции дизайнера. Платья этого дизайнера, для справки, в ЦУМе стоят в среднем от 100 тыс рублей...

1 комментарий

  1. Ralph Lauren мой абсолютный фаворит!!! Пересматривала этот показ несколько раз,настолько он вдохновляет, изящество и стиль в каждой модели, впрочем как и все коллекции этого модного дома вызывают у меня эстетический восторг!прошлая коллекция не менее прекрасна))!

    Мэри,http://marybellworld-marybellworld.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить