Гости Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Гости на любой неделе моды 
заслуживают отдельного внимания и я каждый раз с удовольствием рассматриваю пришедших людей, а также всевозможный street style зарубежный и российский, последнего, кстати, весьма и весьма мало. 
Я совместно с фотографом Ilya Kuptsov решили это исправить и делимся отличной подборкой второго дня модной недели: докажем, что наши девушки и ребята могут одеваться не хуже, а в чем-то и гораздо лучше зарубежных модников и модниц...
Смотрите, комментируйте, и выбирайте самый лучший образ дня, и пишите комментарии - согласитесь, все были большие молодцы! :)


 Интересное сочетание всеобщей брутальности, рокерской косухи и джинсовой рубашки в сочетании с артистической бабочкой, спортивного кроя брюками, подтяжками и кэжуальными ботинками в тон рубашки. Браво! 


Отличный микс из кейпа, напоминающего плед, с тонким пальто и укороченными брюками и носками, контрастными по цвету с ботинками и брюками. Отмечу еще идеальный мужской клатч. 

Мне нравится сочетание удлиненной рубашки и тонкого свитера, шляпа и total black в сочетании с контрастными белыми кроссовками.

Кожа - хит сезона, как и кроссовки с отделкой из металлизированной текстуры, плюс правильной длины укороченные брючки делают этот образ молодым, свежими и задорным.

Черное удлиненное пальто - лучшая инвестиция в свой гардероб, как и черный цвет в целом. Тот редкий пример, когда этот цвет не смотрится банально.
Мне понравилось яркое платье как и образ девушки в целом : тот случай, когда экстравагантный стиль уместно сочетается с аналогичной внешностью.


Гениальная корзинка, словно с дачи, она нашла свое место на модной неделе, и заметьте, вместо шарфика привязаны четки с крестом - интересное решение!

Итальянский стиль мне импонирует своим смелым цветовым сочетанием.

Костюм, бабочка, кепка... Или джинсы, рубашка, пиджак...Черный цвет - явно фаворит среди гостей этого дня...
Ничто, как пальто, не способно сделать образ таким благородным, и снова видим наш черный цвет.
Это фото добавлено для разбавления луков, и он скорее сценичный, нежели как-то относящийся к понятию "мода" и "стиль". Персонаж достаточно известный, и я таких отношу к ряду тех, кто настолько сжился со своим образом, что в другой одежде , видимо, просто невозможно будет представить его существование. Сами понимаете, чем это чревато...:)

Интересный шарф и вязаная "митенка" - стиль сделан из мелочей.

Мне нравятся образы, они отражают тенденции последних сезонов моды.

Мужские клатчи - редкость для многих, но, видимо, только не для этих юных модников. Оценка "5". 

Пальто-тренчкот с меховой отделкой и контрастная по цвету водолазка. Лаконично, стильно.
Брюки-палаццо с завышенной талией, прямые и свободные - идеальные брюки для практически любой фигуры, гармонично сочетаются с меховой курткой-жилетом и лаконичной шляпкой.

Редкий стиль ретро-винтаж с грамотно подобранной фактурой, цветом и аксессуарами.

Клепки, шипы и легкая небрежность - стиль читается из нюансов


Прекрасное сочетание форм и фактур: кожаный бомбер - хит сезона, трендового карамельно-шоколадного цвета, ботинки со шнуровкой на устойчивом каблуке и юбка миди, а также джинсы клеш  - дань моде 70х, трендовых в этом сезоне, объемный вязаный свитер и пальто из каракульчатого меха


Дизайнерская шляпка, пальто без рукавов - тренд сезона, платье длины миди со сложным принтом и контрастные колготки - один из лучших образов гостей этого дня! Браво!


Блуза и пышная юбка нежно-голубого цвета - новая классика жанра

Очень нравится этот образ: как обычная футболка с принтом стала шедевром в сочетании с пудровыми лодочками и прозрачной юбкой - миди с подкладочной юбкой выше колен.