ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

YOU TUBE

YOU TUBE
You tube канал

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Гости Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Гости на любой неделе моды 
заслуживают отдельного внимания и я каждый раз с удовольствием рассматриваю пришедших людей, а также всевозможный street style зарубежный и российский, последнего, кстати, весьма и весьма мало. 
Я совместно с фотографом Ilya Kuptsov решили это исправить и делимся отличной подборкой второго дня модной недели: докажем, что наши девушки и ребята могут одеваться не хуже, а в чем-то и гораздо лучше зарубежных модников и модниц...
Смотрите, комментируйте, и выбирайте самый лучший образ дня, и пишите комментарии - согласитесь, все были большие молодцы! :)


 Интересное сочетание всеобщей брутальности, рокерской косухи и джинсовой рубашки в сочетании с артистической бабочкой, спортивного кроя брюками, подтяжками и кэжуальными ботинками в тон рубашки. Браво! 


Отличный микс из кейпа, напоминающего плед, с тонким пальто и укороченными брюками и носками, контрастными по цвету с ботинками и брюками. Отмечу еще идеальный мужской клатч. 

Мне нравится сочетание удлиненной рубашки и тонкого свитера, шляпа и total black в сочетании с контрастными белыми кроссовками.

Кожа - хит сезона, как и кроссовки с отделкой из металлизированной текстуры, плюс правильной длины укороченные брючки делают этот образ молодым, свежими и задорным.

Черное удлиненное пальто - лучшая инвестиция в свой гардероб, как и черный цвет в целом. Тот редкий пример, когда этот цвет не смотрится банально.
Мне понравилось яркое платье как и образ девушки в целом : тот случай, когда экстравагантный стиль уместно сочетается с аналогичной внешностью.


Гениальная корзинка, словно с дачи, она нашла свое место на модной неделе, и заметьте, вместо шарфика привязаны четки с крестом - интересное решение!

Итальянский стиль мне импонирует своим смелым цветовым сочетанием.

Костюм, бабочка, кепка... Или джинсы, рубашка, пиджак...Черный цвет - явно фаворит среди гостей этого дня...
Ничто, как пальто, не способно сделать образ таким благородным, и снова видим наш черный цвет.
Это фото добавлено для разбавления луков, и он скорее сценичный, нежели как-то относящийся к понятию "мода" и "стиль". Персонаж достаточно известный, и я таких отношу к ряду тех, кто настолько сжился со своим образом, что в другой одежде , видимо, просто невозможно будет представить его существование. Сами понимаете, чем это чревато...:)

Интересный шарф и вязаная "митенка" - стиль сделан из мелочей.

Мне нравятся образы, они отражают тенденции последних сезонов моды.

Мужские клатчи - редкость для многих, но, видимо, только не для этих юных модников. Оценка "5". 

Пальто-тренчкот с меховой отделкой и контрастная по цвету водолазка. Лаконично, стильно.
Брюки-палаццо с завышенной талией, прямые и свободные - идеальные брюки для практически любой фигуры, гармонично сочетаются с меховой курткой-жилетом и лаконичной шляпкой.

Редкий стиль ретро-винтаж с грамотно подобранной фактурой, цветом и аксессуарами.

Клепки, шипы и легкая небрежность - стиль читается из нюансов


Прекрасное сочетание форм и фактур: кожаный бомбер - хит сезона, трендового карамельно-шоколадного цвета, ботинки со шнуровкой на устойчивом каблуке и юбка миди, а также джинсы клеш  - дань моде 70х, трендовых в этом сезоне, объемный вязаный свитер и пальто из каракульчатого меха


Дизайнерская шляпка, пальто без рукавов - тренд сезона, платье длины миди со сложным принтом и контрастные колготки - один из лучших образов гостей этого дня! Браво!


Блуза и пышная юбка нежно-голубого цвета - новая классика жанра

Очень нравится этот образ: как обычная футболка с принтом стала шедевром в сочетании с пудровыми лодочками и прозрачной юбкой - миди с подкладочной юбкой выше колен.


20 комментариев

  1. Смотришь и глаз радуется. Стильно, со вкусом. Но как-то несколько мрачновато, на мой взгляд. Хотя первые бруталы меня впечатлили) И от последнего женского образа тоже в восторге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мрачновато - соглашусь, черного цвета в частности..

      Удалить
  2. Отличные и стильные снимки у фотографа, ты права!!!;) приятная подборка!;)
    а еще в жизни ты невероятно приятная! была рада знакомству;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Взаимно! Приятно было познакомиться с такой красивой и открытой девушкой:)

      Удалить
  3. Нда уж... Мода нынче такая, что и слова трудно подобрать. Неужели сейчас модно выглядеть идиотом? Чем глупее выглядишь, тем моднее? Или как?
    Единственное соглашусь, что мужские клатчи действительно круты, и пара девушек выглядит достойно. На остальных, без слез не взглянешь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давайте вы сделаете, прежде всего, скидку на то, что это - все-таки Неделя Моды, где принято одеваться не просто как все, как на каждый день (хотя в этой подборке есть и такие варианты), и будете смотреть на все через призму именно стилевых решений, а не консервативно-настроенного взгляда "как надо" и "не надо" ? Я, например, серость, обыденность, посредственность - так вообще не люблю!
      (Этот комментарий НЕ ОТНОСИТСЯ к персонажу в розовом боди с длинными пергидрольными волосами, замечу))

      Удалить
    2. По мне, так персонаж с ушками на голове недалеко стоит от женоподобных мальчиков в коротких штанишках с просящим взглядом кота их мультика про Шрека. И это не вычурный стиль пришедших поглазеть на показ мод. К сожалению все это перетекает в casual. Соглашусь с предыдущим высказыванием, на " мужчин" , а без кавычек про этих персонажей и не скажешь, без слез не взглянешь. И кто мне объянит, что эта за поза со скрещенными ногами " писать хочется сил нет, где ж туалет поблизости..." ? Это что , тоже последнее веяние моды?

      Удалить
    3. я с вами соглашусь, просто мужчин, и Мужчин с большой буквы - в Москве все меньше, честно говоря в этой галерее я считаю их и вовсе нет, тут так.. мальчики, парни.. А по поводу позы - нормальная удобная поза, смотрится фотогенично, особенно если ноги не идеальны, или вы никогда не фотографируетесь?... :)

      Удалить
    4. Вот приподнялась с дивана и попробовала встать в эту позицию. Описанные мною ощущения подтвердились. Мысль одна : добежать бы. Мы все не идеальны . Несовершенство форм ног должно маскироваться искусно подобранной одеждой , по возможности максимально скрывающей имеющиеся недостатки. Только вот зачем Вам , Ксения, практиковать это ? С ногами и фигурой в целом у Вас полный порядок.

      Удалить
  4. Парни завернулись в пледы я смотрю! На самомм деле стильных парней даже больше, чем женщин и девушек, это радует))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а меня огорчает))) Парни стильные - это хорошо, девушек - намного меньше - это плохо...)

      Удалить
  5. Wowww... Amazing photos and post: LOVE it!!! And you have a great blog. Let me know if you want we follow each other by GFC, bloglovin', google+, etc. I hope so: I'll be waiting for you!!!

    *Keep in touch ;)
    ABSOkisses!!! Fanny J. ABSOmarilyn

    Google+ | Facebook | Instagram | Twitter | Bloglovin'

    ОтветитьУдалить
  6. Очень понравился блог!)
    Будут еще подобные с mbfw?

    ОтветитьУдалить
  7. глаза разбежались) мне понравились парень и девушка во всем черном. блин! вот раньше ненавидела этот цвет, а теперь мне только черное подавай... пост суперский!!!!! как будто сама там побывала)

    ОтветитьУдалить
  8. Есть интересные люди и образы, а вот Карина Барби убила вообще... =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на такие фигуры,мне кажется,вообще не стоит обращать внимания,на которое они и рассчитывают)))Пошлость и глупость возведенная в куб))

      Удалить
  9. Очень понравились фото! И интересный пост:)

    Theprintedsea.blogspot.com

    ОтветитьУдалить