БЛОГ ПРО СТИЛЬ, СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ И СОЗДАНИЕ ОБРАЗА

Неделя моды в Москве



С 29 октября по 3 ноября в Гостином дворе состоялась 
юбилейная «Неделя моды в Москве. Сделано в России» сезона весна-лето 2015. 

Коллекции от ведущих российских дизайнеров, насыщенная деловая программа, принципиально новое оформление пространства — все это было с блеском представлено гостям самого главного события российской fashion-индустрии этой осенью. 
В течение 6 дней Неделю моды в Москве посетили 80 000 гостей, более 1 000 представителей СМИ наблюдали за коллекциями 68 дизайнеров из России, Белоруссии, Украины и Швейцарии, около 300 человек приняло участие в деловой программе, более 4 млн человек посмотрело прямые интернет-трансляции. 
Для себя я выбрала такой образ, который включает в себя и классические формы, и праздничные элементы.

Больше всего меня впечатлил показ бренда "Хакеры сновидений": дизайнерский дуэт FEDYA&HAIK, художников, создателей концептуальных форм современного искусства. Обожаю искусство, как и эту невероятную коллекцию...


Новая коллекция Alexander Arutyunov порадовала поклонников бренда большим разнообразием оригинальных аксессуаров, а также линией дизайнерских ювелирных украшений.

2 ноября в рамках Недели моды в Москве представил свою новую коллекцию вечерних платьев модный дом FIRDAWS от Медни Кадыровой. 

Пока злые языки рассуждают о том, куда пошел российский бюджет, я никогда бы не подумала, что мусульманская мода - существует. А многие платья, представленные в коллекции этого бренда, поразили дороговизной своих материалов и всеобщей праздничной концепцией.
1 ноября 2014 года в рамках Недели моды в Москве состоялся показ дизайнеров Ольги Ибрагимовой, Олеси малинской и Татьяны Лялиной, самые обсуждаемые персонажи Москвы, злыми языками называемые под лозунгом "Я не блядь, я - бренд!". Чтож, их коллекции говорят сами за себя...

фотографии из mfw.ru