Неделя моды в Москве



С 29 октября по 3 ноября в Гостином дворе состоялась 
юбилейная «Неделя моды в Москве. Сделано в России» сезона весна-лето 2015. 

Коллекции от ведущих российских дизайнеров, насыщенная деловая программа, принципиально новое оформление пространства — все это было с блеском представлено гостям самого главного события российской fashion-индустрии этой осенью. 
В течение 6 дней Неделю моды в Москве посетили 80 000 гостей, более 1 000 представителей СМИ наблюдали за коллекциями 68 дизайнеров из России, Белоруссии, Украины и Швейцарии, около 300 человек приняло участие в деловой программе, более 4 млн человек посмотрело прямые интернет-трансляции. 
Для себя я выбрала такой образ, который включает в себя и классические формы, и праздничные элементы.

Больше всего меня впечатлил показ бренда "Хакеры сновидений": дизайнерский дуэт FEDYA&HAIK, художников, создателей концептуальных форм современного искусства. Обожаю искусство, как и эту невероятную коллекцию...


Новая коллекция Alexander Arutyunov порадовала поклонников бренда большим разнообразием оригинальных аксессуаров, а также линией дизайнерских ювелирных украшений.

2 ноября в рамках Недели моды в Москве представил свою новую коллекцию вечерних платьев модный дом FIRDAWS от Медни Кадыровой. 

Пока злые языки рассуждают о том, куда пошел российский бюджет, я никогда бы не подумала, что мусульманская мода - существует. А многие платья, представленные в коллекции этого бренда, поразили дороговизной своих материалов и всеобщей праздничной концепцией.
1 ноября 2014 года в рамках Недели моды в Москве состоялся показ дизайнеров Ольги Ибрагимовой, Олеси малинской и Татьяны Лялиной, самые обсуждаемые персонажи Москвы, злыми языками называемые под лозунгом "Я не блядь, я - бренд!". Чтож, их коллекции говорят сами за себя...

фотографии из mfw.ru

Поделиться статьей:

8 комментариев :

  1. Ох, как тебя хватило на две недели подряд?! Меня никогда не хватает)))
    Коллекция Арутюнова очень понравилась, по-русски и с шиком))) Малинская и Ко - это, конечно, отдельная тема))) В прошлых сезонах она показывала себя на мерседесе. Я не ходила))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я ходила максимум на 3-4 показа, мне все-равно было интересно...) Малинскую помню с недели моды Вольво года 2 назад, потом она вроде не участвовала нигде, тогда были еще более стебные варианты "платьев" ..)

      Удалить
    2. Это правильно, силы и вдохновение нужно беречь;)
      Она участвовала в мерседесе SS14, FW14-15. Я еще помню так удивилась, когда увидела расписание показов)))

      Удалить
    3. Офигеть, а я почему ее тогда не видела?) И вообще, а я где была? :-DD

      Удалить
  2. какие потрясающие аксессуары от Alexander Arutyunov,впечатляет!по поводу мусульманской моды: никогда не видели ничего подобного,сразу вспомнила фильм секс в большом городе 2,отличная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже вспомнила про этот фильм, особенно когда сама была в Дубаи всего несколько дней назад..)

      Удалить
  3. Очень люблю эту неделю, но в этот раз уезжала к приятелю на день рождения в Минск, на неделю не смогла прийти, жаль конечно! Дубовицкая была?

    ОтветитьУдалить

 
2013-2018 Ксения Нова. Все права защищены.