Самые стильные гости Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Сегодня я покажу вам мой последний лук с недели моды Мерседес-бенз, а также лучшие образы гостей с этой недели.

Недели моды в Москве наконец-то закончились, и если честно мне даже немного надоели... Пестрота событий, "гламурные" люди с фальшивыми улыбками, толпы непонятных теток в одежде с рынка, нагло пробирающиеся к первым рядам, девушки в сомнительном виде, думающие, что, если они пришли на неделю моды - то они "звезды", мальчики полупидорковатого вида, мужчины, аналогичного образа...
Все это в круговороте событий прошло в минувшие две недели, оставив много впечатлений, и все-таки весьма приятных. Я ведь очень люблю моду, интересные события в городе, связанные с ней, и ничто, даже такие моменты, не испортит мне небольшой праздник жизни. А ежедневный просмотр коллекций дизайнеров помогает развивать собственный вкус, отличать качество от "одноразовой" вещи, понимать, где есть дизайн, а где - его полнейшее отсутствие. Также для себя я отмечала то, что мне, как  стилисту - имиджмейкеру, важно видеть коррекционные техники в действии : конечно, на подиуме, как правило, модели высокие и худые, но на некоторых из них вещи сидели так, словно на полных дамах! 

В общем, мода модой, а в повседневной жизни одежду следовало бы носить ту, что не только привлекает внимание, если есть такой интерес, но и украшает ваше тело, подчеркивая достоинства. В некотором смысле этим моментам отвечает мой образ : платье настолько самодостаточно, за счет своего принта, формы и фактуры, что не требует дополнительных украшательств - тот момент, про который многие девушки часто забывают, намереваясь украшать и украшать себя непонятными предметами бижутерии. 

Черные плотные колготки и такие же ботинки на грубой тракторной подошве - образуют цветовую вертикаль, для того, чтобы ноги выглядели длиннее. Этот совет для всех, кто желает удлинить свои ноги : обувь подбирать к цвету брюк или колготок, а не к сумке, как многие их нас делали раньше. Я насмотрелась на цветные колготки, на таких полных и страшных ногах... что даже удивилась, сколько смелости во мне, а ведь не стану такое повторять : я свои ноги люблю, но так уродовать не хочу... :)
Все, теперь посмотрим на гостей с недели моды - это всегда отдельная история. Предлагаю посмотреть самые интересные кадры с первой недели моды тех стиляг, кто не поленился продумать свой образ до мелочей...Мне кажется, эти кадры заслуживают того, чтобы появится в каком-нибудь thesartorialist.com ...










































Фотографии взяты из этих ресурсов : stkrd.blogspot.ru  www.vklybe.tv