Что такое Smart casual style, как носить джинсы бойфренды и пальто цвета бургунди?




Не так давно я стала осваивать интернет шоппинг, и поняла, что это не просто приятное занятие, но и экономия времени : не нужно тратить времени на дорогу до магазина, очереди, бесконечные примерки и поиски нужной вещи... Вы, наверное, и сами знаете все прелести интернет-магазинов, а еще это сейчас самый настоящий тренд: покупать вещи онлайн.

Многие боятся плохого качества или того, что придет не свой размер: признаюсь, я через это прошла, с разных интернет - ресурсов приходили не мои размеры, и далеко не самое лучшее качество, а вместе с этим и - разочарование, чего не скажешь об этом стильном пальто цвета бордо: оно очень теплое, качественное, в его составе есть шерсть, и оно такого божественного цвета... Оно пришло мне от www.sheinside.com, и это мое первое приобретение с этого сайта с недорогой, но качественной и интересной одеждой.


Мне кажется, это чудесное пальто в стиле oversize можно сочетать с чем угодно... Я решила составить образ в стиле Smart casual : это "умное" сочетание одежды классической, можно сказать офисной, и одежды из повседневного гардероба. Это многослойность и сложность образа, то, что сейчас царит на неделях моды в съемках глянцевых журналов и то, что является абсолютным трендом каждый сезон!



Голубая рубашка oversize идеально сочетается с джинсами  boyfriend темно-синего цвета : наконец-то я нашла свои идеальные джинсы "бойфренд", без всяких потертостей и рваных частей, нормального размера штанин. (Выбирайте, кстати, самый маленький размер таких джинс, даже если вы обычные джинсы выбираете на 2-3 размера больше!) Поверх рубашка надет теплый свитер бежевого цвета, украшение в виде ожерелья создает нарядную стилистику, а кроссовки создают непринужденность...


Пальто и кроссовки - уже не новый тренд, но в своей практике стилиста я часто замечаю, что многие не готовы согласиться на это. Часто люди не готовы применять к себе эклектику, и сочетание не сочетаемого на их, что важно, взгляд. А мне нравится свежий взгляд на вещи, поэтому пальто с кроссовками - это лучшее, что можно сделать из своего повседневного образа, или образа для работы с нестрогим дресс-кодом, а яркий, богатый цвет бургунди - это лучшее, что можно увидеть в городе с наступлением первых морозов и холодов. 


Каждый день я замечаю, как много людей в одинаковой черно-серой одежде. Иногда иду на работу или учебу и специально считаю людей в темной одежде, пока не встретится кто-нибудь в чем-то ярком , или хотя бы НЕ в черном. На 10 людей, мне встретившихся, будет такой человек! И это то в Москве, где людей настолько много, что кажется, что здесь праздники или митинги случаются каждый день.
Так вот, друзья! Я лично рада приходу зимы, и с радостью надеваю интересные цвета на себя, потому что в черном я просто не смогу жить и радоваться жизни, своей работе, этому миру... Хотя иногда черный мне нравится, он часто бывает уместен, особенно мне импонирует возможность вытянуть рост с помощью черной обуви и колготок (брюк), но "сверху" мне хочется чаще всего чего-нибудь яркого.
И вам желаю поскорее избавляться от "тотал" черного...

Цветных вам выходных, друзья!..