С чем сочетать парку и цветные колготки?

Fashion blog

Парка цвета хаки - хит прошлых сезонов, остается в тренде и в нынешнем, а в условиях быстроизменяющейся погоды она завоевывает все большее внимание: практичная, стильная, впишется в любой модный ансамбль. 


Парка, как правило, изготавливается из прочной непромокаемой ткани, очень актуально сейчас, когда дождь вперемешку со снегом, еще не определились, чья очередь "идти". К тому же, если парка сделана с подкладкой из синтепона, она теплее "самого" шерстяного пальто. И, что самое удивительное, парка отлично вписывается и в уличный стиль, и в спортивный, и даже в женственный. В деловой она тоже будет уместна, я уверена, а подробнее про парку вы можете прочитать в моем блоге здесь: Как носить и с чем сочетать парку?

Fashion blog

Сейчас такое время, когда нам всем отчаянно хочется тепла и весны... но увы, погода обманчива. Именно поэтому я очень рекомендую носить утепленные пальто или парки с платьями, поверх которых вы можете надевать свитер: и тепло, и женственно, и практично. Если вы боитесь потеряться среди объемного свитера и многослойности комплекта, вам на помощь придут пояса и ремни, подбирайте их под цвет обуви или клатча, или совершенно иного цвета, делая акцент на этом. 
Интересный выбор платьев можно найти у бренда Elena Fedel: качественные вещи и приятные цены от российского производителя. Скидка 10% для моих читателей: при заказе нужно сообщить кодовую фразу "Ksenia for Fedel".
Цветные колготки - сейчас абсолютный must-have любой модной девушки: я повторила цвет парки в цвете колготок, и это интересный прием при составлении более сложных цветовых комбинаций, который я рекомендую пробовать и носить.


 www.KseniaNova.ru


Fashion blog

Fashion blog

Fashion blog www.KseniaNova.ru

Fashion blog www.KseniaNova.ru

Fashion blogger www.KseniaNova.ru
На мне: Парка и свитер H&M, платье  Elena Fedel, шляпа и подвеска Accessorize ботильоны Louboutin, клатч  Gianni Chiarini

Фотограф Екатерина Алалыкина