ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Moscow Fashion week. Звезды и гости



Давно я, признаться, с таким пиететом не рассматривала фотографии наших звезд с минувшей Недели Моды в Москве, проходившей в Гостином дворе, на которой я успела побывать 2 дня. 
Всегда задаюсь риторическим вопросом - у некоторых из них нет денег на одежду? На имиджмейкера или просто стилиста? А что скажете вы? Беру на себя ответственность,  прокомментировав каждого лично... Итак, поехали! Буду откровенна, как всегда в своем жанре! :)




Савельева меня удивила своим вкусом : никогда бы не подумала, что в "фабрикантке" окажется его так много, это лишь один из примеров. Хотя... Кто знает, может Саша знает, как полезно иметь своего стилиста? :)


Главный "стилист" России знает тренды сезона - объемный бомбер и насыщенный синий цвет, а в тандеме они звучат динамично и контрастно. Но только пресловутая сумка Hermes, кажется, портит впечатление вкупе с бусами  Chanel - аура "логоманческих" 2000х, видимо, еще будет долго витать над страной.


Главный персонаж наиболее обсуждаемых известных персон среди блогеров, журналистов и имиджмейкеров вновь подливает масла в огонь своим "жарким" "стилем".
Подчеркивая фигуру мужского типа "треугольник", напоминаем о том, что являемся все таки женщиной, лишь объемной грудью, конечно же, выставленной напоказ. Одно показать, а другое спрятать - нет, только не о Анастасии.





Филипп Киркоров, являясь ярым фанатом национальной баскетбольной организации, придерживается принципа " Главное, чтоб костюмчик сидел". Глядя на его огромные пропорции, мы охотно верим. 















Галина Юдашкина, обладая миниатюрным ростом, сумела укоротить его еще больше: платье такой длины вкупе с высокими плетеными босоножками сделали образ не пропорционально коротким. 




Признаться, не все понимают, КАК должны выглядеть джинсы - бойфренды на девушках. Производители оных, замечу, тоже...


Еще один образ из цикла "50 оттенков черного на блондинке". Мне кажется, уже всем давно понятно, КАК таким девушкам не идет черный цвет. Особенно в вариации total look. 












Лидер нашего "хит-парада", я думаю, даже не нуждается в комментариях. Ну как? Как такое возможно? Лола, я вас готова переодеть бесплатно. :-))



Мне не нравится здесь то, что силуэт платья выбран в духе 50х годов и первым делом транслирует женственность и романтичность, но никак не спортивность, что делает совершенно не сочетаемым данный вид платья с кроссовками.



Главный стилист "Гламура" знает, какой цвет полнит, какой стройнит, какие длины и фасоны что там еще делают... Однако, этих знаний не достаточно для того, чтобы выглядеть как шикарная женщина, облачаясь в то, что скорее удобно и опять же "стройнит". 










Полина Киценко любит подчеркивает свою спортивную фигуру, выбирая при это не правильные длины жакета, водолазки и цветовые гаммы наряда, делая себя не пропорциональной, да и интересным этот образ вряд ли назовешь. 





Татьяна Евгеньевна явно "согрешила" с длиной и материалом брюк, впрочем, балетки на таком мероприятии тоже вряд ли уместны.







Комментариев нет