My street style


Сегодня утром вышла столичная городская газета "Metro" с моим outfit и коротким интервью. Забавно, я успела забрать последний номер до полудня, что говорит о большой популярности данного печатного издания, а у меня вызывает лишь улыбку все это мероприятие. 
Однако, мой сегодняшний образ транслирует мой обычный уличный стиль : спортивный, удобный и стильный. Так я оделась с утра для съемки в четверг, и поехала по делам и разным встречам, касаемых моей работы стилиста. Погода еще не установилась и каждый день разная: иногда мне хочется надеть шапку, а сегодня например, я уже ходила в пальто - жилете без рукавов и открытых брогах, и, конечно же, в солнечных очках: не понимаю, как при таком сильном солнце люди могут без них ходить.
Вот такой у меня образ, на мне джинсовая рубашка, поверх - укороченный джемпер пудрового цвета, серое пальто oversize, это мое первое пальто данной стилистики и лет ему уже прилично, но выглядит оно как новое! Черная шляпка, ботинки на тракторной подошве в мужском стиле - самые удобные из всех видов обуви, удобная стильная сумочка на длинном ремешке, и что для меня важно, она, как и обувь, кожаные, такая редкость для Зары... :-) Еще у меня большие прозрачные очки и синие сережки-пусеты - хиты моды сегодняшнего дня.
Не зря в интервью я сказала, что "Мода - это сегодня образ жизни". Многие люди сейчас выкладывают свои ежедневные луки в инстаграме, социальных сетях, и других платформах. Даже не будучи блогером, они порой дают фору всем этим блогерам. В наши дни это является неким lifestyle трендом. Про себя могу лишь добавить, что сколько себя помню, всегда любила фотографироваться, и каждая "фотосессия" сопровождалась грамотным подбором одежды и аксессуаров перед съемкой. Сейчас я это делаю за считанные минуты, могу собрать лук просто в голове, сразу после пробуждения. Как я и поступила с этим образом. Моим повседневным образом.

Что скажете ? :)









На мне: шляпа Accessorize, ботинки Carlo Pazolini, джинсы Bershka, сумка Zara, рубашка Love Republic, джемпер H&M
Фото: Alex Green (@alexgreen_metro)