ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

My street style


Сегодня утром вышла столичная городская газета "Metro" с моим outfit и коротким интервью. Забавно, я успела забрать последний номер до полудня, что говорит о большой популярности данного печатного издания, а у меня вызывает лишь улыбку все это мероприятие. 
Однако, мой сегодняшний образ транслирует мой обычный уличный стиль : спортивный, удобный и стильный. Так я оделась с утра для съемки в четверг, и поехала по делам и разным встречам, касаемых моей работы стилиста. Погода еще не установилась и каждый день разная: иногда мне хочется надеть шапку, а сегодня например, я уже ходила в пальто - жилете без рукавов и открытых брогах, и, конечно же, в солнечных очках: не понимаю, как при таком сильном солнце люди могут без них ходить.
Вот такой у меня образ, на мне джинсовая рубашка, поверх - укороченный джемпер пудрового цвета, серое пальто oversize, это мое первое пальто данной стилистики и лет ему уже прилично, но выглядит оно как новое! Черная шляпка, ботинки на тракторной подошве в мужском стиле - самые удобные из всех видов обуви, удобная стильная сумочка на длинном ремешке, и что для меня важно, она, как и обувь, кожаные, такая редкость для Зары... :-) Еще у меня большие прозрачные очки и синие сережки-пусеты - хиты моды сегодняшнего дня.
Не зря в интервью я сказала, что "Мода - это сегодня образ жизни". Многие люди сейчас выкладывают свои ежедневные луки в инстаграме, социальных сетях, и других платформах. Даже не будучи блогером, они порой дают фору всем этим блогерам. В наши дни это является неким lifestyle трендом. Про себя могу лишь добавить, что сколько себя помню, всегда любила фотографироваться, и каждая "фотосессия" сопровождалась грамотным подбором одежды и аксессуаров перед съемкой. Сейчас я это делаю за считанные минуты, могу собрать лук просто в голове, сразу после пробуждения. Как я и поступила с этим образом. Моим повседневным образом.

Что скажете ? :)









На мне: шляпа Accessorize, ботинки Carlo Pazolini, джинсы Bershka, сумка Zara, рубашка Love Republic, джемпер H&M
Фото: Alex Green (@alexgreen_metro)

16 комментариев

  1. Классный образ! У меня что-то похожее были, если хочешь, посмотри http://whyshy.me/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да мы все, блоггеры, чем-то похожи :) Спасибо)

      Удалить
  2. You look amazing! Love the whole outfit!
    Great outfit :)

    Big kiss from Mexico city.
    Come and visit my blog if you want! :)

    xx
    www.modacapital-blog.com

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Еще бы узнать, кто это - Маргарита Лемешко))

      Удалить
  4. Помню какой у меня был восторг когда меня первый раз напечатали в метро))) мне друзья обзвонились, папа всем рассказал, как будто меня в Vogue напечатали)))) я тоже была поражена количеством читателей этой газетки! Сама никогда ее не брала, за исключением дня, когда большая фотка должна была выйти с интервью.
    Ты сказала, что любишь фотографироваться, но я бы так никогда не подумала! порой хочется тебя растормошить, блогеры не модели и не вешалки, это обычные люди, которых хочется видеть перед взглядом на одежду, Не знаю почему ты так редко улыбаешься, смеешься и дурачишься) мне намного приятней смотреть на живые снимки. Ну это сугубо личное мнение. А образ хороший!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Если ты судишь по это съемке - на нее было отведено не более 3х минут! :) В жизни я всегда улыбаюсь и смеюсь, и кто меня знает, это подтвердят - я мега оптимистичный человек! :) Насчет улыбок в блоге - у меня каждый второй образ с улыбкой, но чаще всего мне нравится спокойное выражение лица... Все блоги разные, в каждом своя изюминка, есть блоги - именно "моделей" как ты говоришь, я себя к ним не причисляю... Но как выгляжу на большинстве фото - мне нравится! :)

      Удалить
  5. Можно сказать? Тогда говорю.)) Вот, если губы сделать цвета увядшей розы - оттенок, как у пуловера, только по-насыщенней и убрать серьги, потому-что серьги с таким богато декорированным воротничком - это не очень комильфо. Кстати, ногти можно оставить ярко-красными, а лучше покрасить в цвет ремня сумочки. Вот тогда , по-моему, будет замечательный гармоничный завершенный образ. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда я слышу такие комментарии, я рассуждаю так: с индивидуальной точки зрения тут можно сто вариантов написать, "как было бы" и "что лучше бы"... И это будут мнения сотни людей, ведь видение у каждого свое. Однако, мое мнение таково, что здесь абсолютно все гармонично! Губы под цвет джемпера, ногти под цвет ремня сумочки - это банально, и я не следую принципу "ЭТО обязательно должно подойти к ЭТОМУ"...

      Удалить
  6. Ну и правильно, Ксения! Пусть губы ходят отдельно от лица и тела. Разрыв стереотипов - ЭТО сейчас в тренде!!! Вы молодец.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А с чего вы взяли, что губы отдельно ? )) Они поддерживаются цветом ногтей, сережки - рубашкой и джинсами... Разумеется, я могу согласится, что можно поменять что-либо, но вы учитывайте : а) это фото, а значит оно поддается цветокоррекции, и в реальности краски могут быть другими; б) у меня могла быть элементарно нехватка времени на замену маникюра, да и помады... ;)

      Удалить
  7. здравствуйте, Ксения)
    нащла Ващ блог благодаря Ващему комменту под моим фото в стритсайле) спасибо за поддержку)
    пойду Вас почитаю)
    welcome to my blog

    ОтветитьУдалить
  8. Ксения, подскажите, что за бренд пальто, которое на вас?
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить