БЛОГ ПРО СТИЛЬ, СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ И СОЗДАНИЕ ОБРАЗА

Богемно-восточный образ

На днях я выходила в свет, а точнее - в ночь, в ночной клуб "Бессонница". И хоть бываю я в последние годы в клубах - раз в столетие (:-), в этот раз мне захотелось одеться как-нибудь необычно.
Мой выбор пал на обожаемые этим летом брюки палаццо кирпично-охристого цвета, точно такой же топ, который чудесным образом подошел к брюкам, создав какое-то подобие комбинезона, и поверх я надела не "приталенный" жакет, как бы более подходящего к большому обьему внизу, а еще БОльший обьем сверху в виде моей любимой рубашки в стиле oversize. Образ венчает чалма, или тюрбан, которую я скрутила из обычного шелкового платка. "Богемно", как меня оценили знакомые. :)

Ну как вам мой образ? По мне, так я чувствую себя в такой одежде - просто бесподобно... Короткие платья или мини - шорты в ночное время - уж точно не для меня, правда, если у меня нет личной охраны. :-D И в такой образе - невозможно остаться незамеченной, а люблю отличаться от других. Скажу честно, контингент в данном заведении - слегка огорчил, была там и раньше - ситуация была не лучше. Единственный плюс заведения - открытая веранда и свежий воздух, что мне так важно... :) 

В общем, на мой взгляд, я создала идеальный образ для выходов в свет или тьму... Да, и танцевать очень удобно. Единственный момент - шелковая чалма всегда норовит куда-то сползти, а в брюках в пол можно запутаться и полететь по лестнице.  Впрочем, я за трезвую голову в любой ситуации, поэтому мне это никак не грозит. :)