ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Сьемки клипа и моя работа в ASUS для ZenFone 2


Привет, друзья! Сегодня я наконец-то расскажу про один свой проект. Не так давно мы снимали клип - рекламный ролик для бренда ASUS, презентацию новых смартфонов ZenFone 2. Я создала образы для актеров, а еще поснимала фото и видео и сама смонтировала небольшой клип "как это было". 
Как я уже рассказывала в этом посте: ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВЫХ СМАРТФОНОВ ZENFONE 2 ОТ ASUS, моей задачей было составить разные яркие и стильные молодежные образы, кстати, полностью расчитанные на мой вкус. Были некоторые правила, как, например, подобрать образы под основную палитру цветов новых смартфонов, а все остальное - полностью на мое усмотрение.
Я считаю это большим успехом, что такой крупный бренд полностью доверился моему вкусу. Кстати, при знакомстве с организаторами, первое, на что обратили мое внимание, это мои собственные яркие образы в блоге, и просьба была лишь одна : "сделать так же". Таким образом, из множества стилистов и имиджмейкеров в Москве, выбрали меня за креативность, яркость и стильность собственных же луков. 
Очень приятно, что мое хобби помогает мне находить клиентов и делать такие крупные проекты! Теперь вы можете оценить полученный клип и посмотреть, как снимают ролики и клипы, почувствовать ту веселую атмосферу, которая царила в тот день с 7 утра до самого позднего вечера...



Я в модных джинсах "Mom's", удлиненном кардигане и рубашке, брогах и носочках:   было весьма и весьма еще прохладно!
Примерки, подбор луков, и многочасовые походы по магазинам - это все ДО...
Backstage


Супер позитивные ребята! :-D






Актриса и певица - Настя Задорожная. Я против была ее черной обуви на каблуках вкупе со светлыми джинсами, ярко-красным жилетом и вечернего клатча - образ все-таки прогулочный по сценарию, плюс цветовая гамма не очень правильно подобрана. Над ее стилем работала - ее персональный стилист, и решено было оставить тот образ, который они сделали... 
















А вот и клип: