ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

YOU TUBE

YOU TUBE
You tube канал

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Erborian. Отзыв о продукции и кремах


Корейская косметика и крема Erborian : дневной крем, ночной, СС-крем и маска для лица. Отзыв о продукции и моя оценка.
Однажды я участвовала в конкурсе журнала "Glamour", что делаю не часто, если не сказать крайне редко. Конкурс, как можно догадаться, был на лучший лук или что-то в этом духе. И тут я выигрываю, увидев свое фото на страницах журнала. Конечно, безумно приятно и радостно. Так редко получается чгде-то победить. Плюс ко всему у меня большая потребность в подарках. Ну, девочки - ведь такие девочки. Особенно когда получаешь их со стороны...)

Жду с предвкушением подарочек... Да только вот с ним почему-то решили повременить аж на пол года, я и забыла уже про него. Хотя сначала было обидно: в журнале мое фото напечатали, подписали "победителем", а подарка все нет. И было безумно приятно, когда в один прекрасный день курьер мне позвонил, чтобы согласовать день и время доставки подарочка.



Итак, мне пришел уходовый набор корейской марки "Erborian", состоящий из дневного крема, ночного, модного CC-крема и маски для лица, названной BB - маской. Прошло уже значительно времени, чтобы я смогла написать свой отзыв о продукции, которой пользуюсь, надо сказать, с большим удовольствием!


Erborian в переводе с французского означает «травы востока». Erborian воплотил то, к чему стремились многие - соединил многовековые тайны азиатского ухода за кожей в удобной и современной форме. Бренд обещает неповторимые ультралёгкие и деликатные, но в то же время высокоэффективные текстуры. Активные ингредиенты максимально быстро проникают в глубокие слои кожи, не оставляя на поверхности кожи следов. Erborian активно использует и новейшую технологию микрокапсульного воздействия, когда активные ингредиенты точечно воздействуют на те участки кожи, которые нуждаются в коррекции. Ну что, посмотрим... 


ЮЗУ СОРБЕТ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДНЕВНОЙ КРЕМ

Восхитительный лёгкий и нежный крем обеспечивает интенсивное увлажнение и создает эффект «второй кожи», защищая кожу от негативного воздействия окружающей среды.

Описание:
- Устраняет самые первые признаки старения кожи;
- Возрождает и увлажняет кожу, наполняя её жизненной энергией;
- Делает кожу сияющей, а её цвет — ярким.

Цена: 3 550,00р (50 мл)

МОЯ ОЦЕНКА: Первое, что мне очень понравилось в этом креме: очень приятный легкий аромат чего-то цитрусового. Крем и правда очень легкий, для моего комбинированного типа кожи - это то, что доктор прописал. Плюс крем еще очень экономный - достаточно набрать маленькую горошинку крема, ее хватит на все лицо.  В креме видны те самые полезные микрогранулы.
На сайте этот крем выглядит так:
РЕГЕНИРИРУЩИЙ НОЧНОЙ КРЕМ
Крем, обогащённый растительными белками, интенсивно питает и восстанавливает кожу в ночное время. С утра ваша кожа выглядит отдохнувшей и сияет здоровьем.

Действие: стимулирует микроциркуляцию, сокращает проявление признаков старения, восстанавливает упругость и эластичность кожи.

Цена: 5200,00р (50 мл)

МОЯ ОЦЕНКА: Для меня крем показался жирноватым и подходящим больше для зимы. Использую его как "маску" - наношу на ночь, остатки, естественно, не убираю, так как за всю ночь он хорошо впитывается, на утро кожа и правда приятная и ухоженная. Но, повторюсь, крем откровенно жирноват, и мне, думаю, надобности в нем совершенно нет. Да, и цена меня не устраивает. :)
СС КРЕМ СОВЕРШЕННОЕ СИЯНИЕ
Мгновенное действие:
- Интенсивное увлажнение;
- Необыкновенное сияние кожи;
- Безупречный цвет лица;
- Защита от ультрафиолетовых лучей SPF 45/ PA +++.

Долгосрочное действие:
- Глубокое увлажнение;
- Замедление процессов старения;
- Разглаживание морщинок (центелла азиатская).

Цена: 1 550,00р (15 мл)

МОЯ ОЦЕНКА: ВВ - крема полюбила уже давно и активно использую вместо и дневного крема (или на легкий дневной), а также вместо тонального крема. Этот СС - крем оказался настоящей находкой. Матирует кожу, делает ее ровной и дарит легкий тон, все как я люблю от использования ВВ - продукции.
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ВВ
МОЯ ОЦЕНКА: Маска представляет из себя сухой порошок с запахом травок, его нужно высыпать из пакетика на руку, добавить немного воды, полученную кашицу нанести на лицо буквально на пару минут. Да, эффект есть, кожа действительно становится отдохнувшей и более свежей, ее нужно наносить каждое утро. По мне, так идеальное средство после бессонной ночи, но каждое утро - "уходовый перебор". 
Да, я еще очень люблю сначала распарить кожу в бане (подойдет и тазик с горячей водой в домашних условиях), затем нанести скраб и уже только потом маску - эффект и польза будет в разы ощутимее.
На сайте почему-то не обнаружила, стоимость не могу сказать.

А какой уход / бренд предпочитает для себя вы? 
Поделитесь, очень интересно! В следующих постах хочу осветить уходы за волосами, телом,  косметику, и другие Beauty - приятности. :)

Буду рада вашим комментариям и вопросам... 
Ваша КСЕНИЯ НОВА

4 комментария

  1. Забавно) Glamour видимо всегда так - я у них в августе в конкурсе на лучший лук выиграла сумку Tosca Blu, а привезли мне ее только в ноябре, хе-хе))
    А Эрбориан я обожаю, у меня с ним любовь, определенно. Правда, сорбет мне для дня не подошел, совсем не матирует, хотя приятный, да. А вот в СС-крем я просто влюблена! Если нанести все 3 ступени из пирамиды красоты, кожа становится как в глянцевом журнале!
    И маску 1-минутную обожаю, кажется, она стоит около 4 тыс за 8 пакетиков)
    В общем, поздравляю с подарком)
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, поздравляю и тебя с сумочкой! :-))

      Удалить
  2. пробовала сыворотку в пробнике
    ну не то чтобы помчусь покупать, примерно такое впечатление она на меня произвела, точнее никакого, хотя у меня, даже у меня у блогера такое бывает, что пробую и бегу покупать, совсем недавно такое было с маркой органической косметики Madera, с представленной маркой увы и ах такого не случилось))

    ОтветитьУдалить