Премия HELLO Самые стильные 2015


В минувшую среду в Congress Park я посетила церемонию вручения премии журнала HELLO! "Самые стильные в России 2015", которая прошла при поддержке ювелирной компании Pandora, официального стилиста церемонии Wella Professionals и автомобильного партнера Volvo.

В этом году церемония стала юбилейной, десятой по счету, поэтому и отмечали ее с особенным размахом. А именно - нескольких десятков знаменитостей российского А-листа, включая Полину Дерипаску, Федора Бондарчука, Ренату Литвинову, Ксению Собчак, Яну Рудковскую, Светлану Ходченкову, Татьяну Навку, Алсу и многих других. 

Я очень рада была посетить сие мероприятие и оказаться в окружении одних звезд и представителей шоу - бизнеса. Приглашение получила за день До, поэтому особо с нарядом раздумывать времени не было. (Отмазалась... :-D) Поехала в синей блузе с золотой цепочкой и брюках с завышенной талией и песочном жакете, а также босоножках на устойчивом каблуке и подтплаформе бежевого цвета.


Перед началом премии нервничали не только организаторы, но и звезды. А как иначе - забитый Кутузовский, плотное кольцо шикарных автомобилей вокруг отеля Radisson Royal и поджидающих - а вдруг кому-то захочется уйти пораньше - таксистов. 

Сотрудники HELLO! не выпускали из рук телефоны - звезды звонили со словами "Буду через 2 минуты. Подъезжаю!" и пропадали минимум на полчаса. Вероятно, в этот день селебрити было разумнее воспользоваться альтернативным транспортом - например, яхтами и катерами. Благо Congress Park находится прямо на берегу Москвы-реки.


По традиции торжественной церемонии с оглашением победителей предшествовал фуршет. Спуститься в зал с улицы гостям предстояло по эскалатору - тут-то звезд, не дав им выпить шампанского и осмотреться, и "подлавливали" репортеры и фотографы.

Во время церемонии несколько музыкантов выступили для публики: Наталья Чистякова-Ионова (Глюк'оZа), Владимир и Никита Пресняковы, Саша Савельева и экс-участница "Голоса" Севера. 

С экспертом в мире моды, журналистом и писательницей, прекрасной Эвелиной Хромченко в шикарном красном платье в пол
С известным стилистом, парикмахером и телеведущим - Владом Лисовецом

Самой стильной в этом году названа Рената Литвинова, и признана "Самой стильной женщиной десятилетия". Виктория Исакова победила в номинации «Богемный шик». Диана Вишнева стала "Открытием десятилетия", а Пелагея стала "Самой стильной по версии сайта hello.ru. В номинации «Классика» победительницей стала певица Алсу.
Итак, самой стильной женщиной десятилетия стала Рената ЛитвиноваОднако вот так сюрприз: именная статуэтка Ренаты на следующее утро была обнаружена... дома у продюсера журнала HELLO.RU.

"Проснулась, а на столике у кровати стоит главная статуэтка вчерашнего вечера. Не припомню, я отобрала ее у Ренаты Литвиновой или самой стильной в России по версии HELLO! стала я?!" - пошутила в Instagram счастливая "обладательница" почетной награды.

Как оказалось, Рената забыла свою награду, и хрустальный восклицательный знак чуть было не остался в опустевшем Congress Park. Безусловно, награда найдет свою обладательницу, а я предлагаю посмотреть на самых стильных гостей вечера:
































Фото из http://ru.hellomagazine.com и http://www.vklybe.tv