Что надеть в дождливую погоду?


Не знаете, что надеть в дождливую погоду?

Верным решением станет классический тренч бежевого цвета, который великолепно будет сочетаться с укороченными брюками, джинсами, всевозможными лоферами, брогами и слиппонами, а также с остроносыми лодочками, как в моем случае.
Выбирайте тренч удлиненный, чтобы он удачно сочетался и с юбками, и с брюками. Такая вещь прослужит вам не один сезон, делая ваш образ элегантным и "дорогим". Лучший тренч, на мой взгляд, по качеству и цене, среди масс-маркета, сейчас продается в бренде Gap. Мой плащ куплен в прошлом году и радует меня великолепным качеством, прямым силуэтом и нужной длиной.


Кстати, модные очень длинные плащи - действительно мало кому идут, это, как правило, только высокие и стройные девушки. Тот самый момент когда лучше иметь - базовые вещи, подходящие именно вашей фигуре, а не "тредневные". Мода проходит - а стиль остается. Можно  сказать и так:  Мода пройдет, а базовый гардероб останется. И именно с персонального базового гардероба нужно все начинать. И тогда у вас никогда не будет проблем с тем, ЧТО надеть на внезапный день рождения коллеги, какую обувь надеть под "то вечернее платье" на вечеринку, и что поверх него, и во вдруг внезапно похолодавшую погоду летом вы тоже будете знать, что у вас будет, ЧТО надеть. 

Разобраться в всех тонкостях базового гардероба, а также сформировать свой персональный базовый гардероб, не продиктованный "умными" статьями и ТВ-передачами, а рассчитанный персонально для вас, поможет профессиональный имиджмейкер - стилист. Подробности здесь: www.imagemaker.moscow


Поделиться статьей:

4 комментария :

  1. Как вам хорошо в этом образе. Особенно нравится, что правильный бежевый цвет гармонирует с кожей и волосами :)

    http://elenabunny.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  2. You look wondeerful, great outfit! :)

    Diana
    http://dailywithcappucino.weebly.com/

    ОтветитьУдалить
  3. действительно, удачная длина! Я покупала свой тренч в zara, но не сразу поняла, что мне хотелось бы видеть его длиннее... На ошибках учатся, спасибо за наводку!

    ОтветитьУдалить

 
2013-2018 Ксения Нова. Все права защищены.