Как стать романтичной?




Привет, милые девушки! Хотите выглядеть романтичной и хрупкой? Хотите не только так выглядеть, но и стать таковою? Я намеренно выбираю слово "стать", ведь я сама такой вряд ли являюсь. И это желание "стать" актуально и для меня. Так вот хотите ли? Если да - читайте далее. Если нет - то просто посмотрите на картинки и будет всем счастье! :)

Как вы могли заметить, в моих последних луках очень много романтики и ванильных пастельных оттенков, а также много "психологической" информации по изменению себя. Ну что сказать, я стараюсь, правда, пока не сильно получается стать более мягкой и женственной именно в поведении и манере говорить. Возможно, мне это сейчас и не особо нужно. Но сейчас я не об этом.

Хотела сказать лишь одно: когда мы надеваем определенные цвета и фактуры, как, например тонкая и мягкая светлая кофточка и полупрозрачные топы, тонкая шифоновая голубая юбка, а также "женственные" длины и нюансы, в виде  элегантной бижутерии, а не агрессивной металлической фурнитуры, например, и пояса, подчеркивающего талию, то мы волей - неволей превращаемся если не в хрупкую леди, то в милую романтичную барышню точно. Наверняка вы и сами это могли замечать. И это 100% будет отражаться на вашем поведении и даже походке. Правда, есть совсем "запущенные варианты", которые лечатся только психологом и даже фитнес - тренером или еще каким-либо специалистом (это я о коррекции осанки). 

Так вот для кого это будет очень актуально? Конечно же, для таких девушек, которые:
  • Очень активны, напористы и даже, в некотором смысле, агрессивны. Сбавляем обороты, и становимся более плавной по жизни. 
  • Привыкли ходить только в брюках и джинсах. Да, а любимым оправданием все в один голос заявляют "так удобно". Конечно, жить некрасивой и неухоженной тоже, видимо, "удобно". Давайте смотреть правде в глаза. :)
  • Хотят привлечь мужчину в свою жизнь, или улучшить взаимоотношения со своим партнером, который далеко не "феминного" характера. 
  • И да, хотят выйти замуж. Знаете, СКОЛЬКО таких девушек и даже женщин более старшего возраста? Уж поверьте мне, как практикующему имиджмейкеру - стилисту, а также моим знакомым - хозяйкам шоу-румов, которые согласны с этим фактом! Скажу по секрету, я даже планирую сделать мастер класс на примерную тему "Как выйти замуж" или просто привлечь мужчину в свою жизнь, где основным смыслом станет - взаимосвязь нашего внешнего вида, стиля и характера... Вот так вот, друзья!

Ксения Нова
Имиджмейкер Москва
стилист Имиджмейкер
Ксения Нова
Уличная мода блогеры
На мне: Кардиган, юбка и клатч Zarina, ботильоны H&M
Outfit: cardigan, skirt and clutch Zarina, boots H & M

Фотограф Наталия Гарцева

Буду рада вашим комментариям и вопросам... 
 Ваша КСЕНИЯ НОВА