ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Как стать романтичной?




Привет, милые девушки! Хотите выглядеть романтичной и хрупкой? Хотите не только так выглядеть, но и стать таковою? Я намеренно выбираю слово "стать", ведь я сама такой вряд ли являюсь. И это желание "стать" актуально и для меня. Так вот хотите ли? Если да - читайте далее. Если нет - то просто посмотрите на картинки и будет всем счастье! :)

Как вы могли заметить, в моих последних луках очень много романтики и ванильных пастельных оттенков, а также много "психологической" информации по изменению себя. Ну что сказать, я стараюсь, правда, пока не сильно получается стать более мягкой и женственной именно в поведении и манере говорить. Возможно, мне это сейчас и не особо нужно. Но сейчас я не об этом.

Хотела сказать лишь одно: когда мы надеваем определенные цвета и фактуры, как, например тонкая и мягкая светлая кофточка и полупрозрачные топы, тонкая шифоновая голубая юбка, а также "женственные" длины и нюансы, в виде  элегантной бижутерии, а не агрессивной металлической фурнитуры, например, и пояса, подчеркивающего талию, то мы волей - неволей превращаемся если не в хрупкую леди, то в милую романтичную барышню точно. Наверняка вы и сами это могли замечать. И это 100% будет отражаться на вашем поведении и даже походке. Правда, есть совсем "запущенные варианты", которые лечатся только психологом и даже фитнес - тренером или еще каким-либо специалистом (это я о коррекции осанки). 

Так вот для кого это будет очень актуально? Конечно же, для таких девушек, которые:
  • Очень активны, напористы и даже, в некотором смысле, агрессивны. Сбавляем обороты, и становимся более плавной по жизни. 
  • Привыкли ходить только в брюках и джинсах. Да, а любимым оправданием все в один голос заявляют "так удобно". Конечно, жить некрасивой и неухоженной тоже, видимо, "удобно". Давайте смотреть правде в глаза. :)
  • Хотят привлечь мужчину в свою жизнь, или улучшить взаимоотношения со своим партнером, который далеко не "феминного" характера. 
  • И да, хотят выйти замуж. Знаете, СКОЛЬКО таких девушек и даже женщин более старшего возраста? Уж поверьте мне, как практикующему имиджмейкеру - стилисту, а также моим знакомым - хозяйкам шоу-румов, которые согласны с этим фактом! Скажу по секрету, я даже планирую сделать мастер класс на примерную тему "Как выйти замуж" или просто привлечь мужчину в свою жизнь, где основным смыслом станет - взаимосвязь нашего внешнего вида, стиля и характера... Вот так вот, друзья!

Ксения Нова
Имиджмейкер Москва
стилист Имиджмейкер
Ксения Нова
Уличная мода блогеры
На мне: Кардиган, юбка и клатч Zarina, ботильоны H&M
Outfit: cardigan, skirt and clutch Zarina, boots H & M

Фотограф Наталия Гарцева

Буду рада вашим комментариям и вопросам... 
 Ваша КСЕНИЯ НОВА

12 комментариев

  1. отличный образ, очень нравятся цвета!
    the white ocean

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый романтичный наряд, тебе очень идет голубой!

    Что касается поста - мне кажется, не надо насильно становиться романтичной, это как раз отталкивает мужчин, как любое притворство. Надо быть собой) И любить жизнь (и себя, конечно)
    Тогда никто не устоит против улыбки и обаяния, и плевать на каблуки и юбки. Не они привлекают мужчин, уж поверь. А уж я кое-что в этом понимаю, я два раза выходила замуж, и, возможно, соберусь еще разок, когда нагуляюсь или встречу того, ради кого все же стоит отказаться от свободы)))
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чтооо?)) Какие подробности я узнаю в моем блоге)) 2 раза это, конечно же, сильно, я вообще думала ты еще малышка) Ну я только лишь добавлю, что на фотосессии и на фото мне нравятся такие луки, в городе я так, конечно же, не хожу...)

      Удалить
    2. ОГО!!! Лида, ничего себе!!! Вот это подробности)) Ах ты роковая сердцеедка какая оказывается!)

      Удалить
    3. Ксюша, да-да, у меня много скелетов в шкафу, в том числе и бывших любовников хи-хи))) А еще я принимаю молодящие ванны)))) На счет одежды - у меня по-настроению, иногда бывает хочется мимимишности, а иногда наоборот - боевое настроение)

      Рита, ой, да, по части съесть мозг и сбежать - это ко мне))))))

      Удалить
  3. какая красивая портретная фотография вышла!)))
    Согласна про одежду, часто "костюм" диктует свои правила. Ты такая милая, тургеневская барышня сегодня... а еще на море захотелось вдруг, цветовая гамма навеяла!)))

    new outfit-post КОМПЛИМЕНТЫ
    mynameisyanaf.blogspot.ru/2015/05/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  4. Я раньше носила только джинсы и шорты, а юбки и платья полюбила, только через некоторое время, когда уже довольно долго встречалась со своим парнем, теперь уже мужем) Хотя, когда мы только познакомились, я только ходила в кедах, клетчатой рубашке/толстовке и в старых-любимых джинсах)
    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательный образ — милый и романтичный!

    www.annarise.com/2015/05/lunifera-summer-is-in-air-my-review-of.html

    ОтветитьУдалить
  6. По моему - получился весьма удачный образ. такой нежный, придающий тебе романтичность. Прекрасная подборка))) http://www.tailerofstyle.com

    ОтветитьУдалить
  7. really cute dress! love it!
    xo, zia

    ziaglance.blogspot.com

    ОтветитьУдалить