Как одеться в стиле 60х - 70х, и просто, с изюминкой?



Всем привет! 

На днях выдалась прохладная погода, заставившая многих достать свежеубранные свитера и даже куртки, однако ничто не испортит нашего летнего настроения, ведь главное создавать настроение внутри себя.
В этом образе я вновь в стиле 60х-70х, и за первое десятилетие отвечает трапециевидный двубортный жакет кирпично-охристого оттенка с рукавами 3/4, который согревал меня в эти прошедшие, довольно прохладные, если не сказать холодные, дни... 60е, как мы помним, были десятилетием геометрии и фактуры, и   квадратные очки тоже словно из той эпохи.
А общая цветовая гамма навевает модные в нынешнем сезоне 70е, как и широкие брюки в пол, которые я надела с классическими лодочками. Крупные квадратные очки - определенно мой must-have, а кепка и тонкий платок - добавляют изюминку в образе.
И снова я - за эксперименты, однако пусть они касаются только стиля, ведь в остальном - нужно полностью себя принимать и уважать, вот такой мой совет вам, друзья! Как часто я, работаю шоппером и стилистом, замечаю, что люди напрочь не готовы принимать какую-то часть своего тела, прося меня каким-то волшебным образом с помощью одежды ее исправить или замаскировать. Конечно, одежда способна на такое, и корректирующие свойства ее никто не отменял. Все мы прекрасно понимаем, как, например, брюки в пол удачно удлиняют рост. Однако, не принимая себя, снимая каблуки и эти брюки, человек вновь столкнется с тем, что подарила ему природа и, что главное,  собственные страхи и комплексы. 
Я желаю вам освобождаться от таких чувств, если они у вас имеются, наслаждаясь полностью своим телом, своей жизнью и той радостью, которая витает в воздухе в эти прекрасные солнечные летние и, да, уже вновь теплые, дни...

Солнечного выходного вам! 

На мне : Брюки VIS-A-VIS, жакет Promod, топ H&M, кепка Assandro Frenza, туфли  Balmain, сумка HermesMy outfit: Trousers VIS-A-VIS, jacket Promod, top H&M, cap Assandro Frenza, shoes Balmain, Hermes bag