ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Популярные и лучшие стилисты имиджмейкеры в Москве

Чувство стиля дано, увы, не всем. Западные селебрити давно смирились с тем, что можно быть талантливым актером или певцом, но это не гарантирует такого же успеха у модных критиков. Чтобы фэшн-провала не случилось, как раз и существуют стилисты. Этих людей можно назвать «серыми кардиналами» успеха и признания у публики. 
Сегодня я сделала подборку пяти самых популярных и дорогих московских стилистов по одежде, а проще говоря - стилистов - имиджмейкеров. Предлагаю познакомиться с ними и оценить их стиль, который представлен на фото...

Оксана Он
Выпускнице юридического факультета РГГУ в пору студенчества и не снилось, что после учебы вместо служения Фемиде и Конституции РФ она будет заведовать модой в журнале Glamour. Однако так случилось. Экстравагантным, но женственным стилем Оксаны восхищаются модные блогеры (в том числе не раз снимавший Оксану для своих проектов Томми Тон). Именно благодаря вкусу Он сменила стиль певица Наталья Ионова, а Равшана Куркова «прописалась» в рейтингах модных икон столицы. 

Сама Оксана уверена, что московским девушкам стоит отходить от пошловатых бандажных платьев Herve Leger и стремиться к сексуальной элегантности, как у Ульяны Сергеенко. По мнению Он, настоящим модницам показаны: белая мужская рубашка, набор сшитых вручную бабочек, украшения Lanvin, классическая сумка Chanel 2.55 (желательно винтажная) и мужские часы (в идеале — папины или дедушкины). «Стиль стилем, но главное — это то, как ты себя подаешь», — уверена Оксана. 

Цена: один день шопинга с Оксаной стоит тысячу евро.






Вадим Галаганов
Прежде чем стать редактором моды GQ, Вадим получил диплом экономиста и успел наделать шума на Неделе моды в Париже: из-за татуировки, сделанной накануне показа Готье, дизайнер сослал его обратно в Москву. Впрочем, карьера модели Вадима и без того не привлекала, поэтому он не расстроился, а познакомился на вечеринке с главным редактором GQ и уговорил его взять себя на работу. 

За несколько лет Галаганов стал лучшим из лучших: к нему за консультацией по гардеробу обращаются не только звезды шоу-бизнеса в лице Тины Канделаки, Федора Бондарчука, Жанны Фриске, певицы Jamal и Екатерины Вилковой, но и мастодонты российского бизнеса вроде Владислава Доронина (к слову, именно он пригласил Вадима стилизовать рекламу с Наоми Кэмпбелл для комплекса «Легенды цветного»). И Вадим очаровал даже упрямую Черную пантеру — с его подачи она все-таки надела босоножки Alexander McQueen в пару к платью Dolce&Gabbana (сначала не хотела). Вадим Галаганов — вообще любимец «звездно-модной» тусовки: с Дэвидом Ганди они закадычные друзья, Доменико Дольче и Стефано Габбана приглашают Вадима на свои «домашние» вечеринки, а в конце июля Галаганов чуть ли не единственный русский гость на закрытых мероприятиях на острове Миконос, куда слетается отдохнуть весь модный мир. 

В гардеробе женщины, по мнению Вадима, обязательно должно быть черное платье, выгодно подчеркивающее силуэт, туфли на высоком каблуке, а у мужчины — черный костюм-двойка с идеальной посадкой. 

Цена: гардероб от Вадима Галаганова обойдется в сумму от двух до двух с половиной тысяч евро.




Татьяна Лисовская
В прошлом — известная модель: Таня порхала между Нью-Йорком, Парижем и Миланом, чтобы сниматься в рекламных кампаниях, выходить на подиум для Fendi, Alexander McQueen, Dolce&Gabbana, Dior, Chloe, Victor&Rolf, Comme de garçon, Etro, Pucci и позировать знаменитым фотографам Нику Найту и Стивену Кляйну. Заостренные скулы и голливудская улыбка Татьяны покорили самого Александра МакКуина: он даже заставил заревновать Кейт Мосс и Наоми Кемпбелл, когда назвал Лисовскую «my favorite babe» на своем показе-ретроспективе (демонстрировалось лучшее коллекций за пять лет). 

Устав от кочевой жизни модели, Лисовская вернулась в Москву, где ее снова ждала модная история: от должности ассистента отдела моды в тогда только стартующем журнале Tatler Татьяна не смогла отказаться. Каждое утро, когда Таня приходила на работу в идеально сидящих платьях Miu Miu, редакция замирала (как, впрочем, и весь Столешников переулок во время обеденного перерыва). За пару лет она выросла до редактора, а затем ушла работать в Mercury, где под чутким руководством Шахри Амирхановой делала каталоги ЦУМа вместе с Андреем Артемовым. 

Сейчас Таня в свободном полете, правда — в относительном: она целыми днями стилизует съемки, а также помогает составлять гардеробы светским дамам и их мужьям (в первую очередь, Лисовская отучает своих клиентов от зависимости одеваться в «кричащие» логотипы). 

Цена: один день шопинга с Лисовской стоит от полутора до двух тысяч евро. 

Власта Гурьева
Поступив в Международный университет на отделение лингвистики и межкультурных коммуникаций, Власта для души записалась в школу визажистов Натальи Власовой. После этого курса ее сразу же ангажировали работать в MOSMAKE. В дальнейшем жадная до образования Гурьева изучала моду и фотографию во всех модных столицах, в ее богатом резюме есть College of Fashion в Лондоне, Instituto Maragoni в Милане и Fashion Institute of Technology в Нью-Йорке. 

Кстати, во время учебы и работы в Америке Власта поняла, что не хочет быть голливудским стилистом: «Для западных селебрити одежда — это product placement, а не мода». Вернувшись в Россию, она основала свое агентство Vlastastyle, где теперь вместе с командой помогает светским персонам подбирать гардероб и образ, «соответствующий их мироощущению». 

Цена: от тысячи евро за подбор гардероба.





Гала Борзова
Не прельстившись семинарами по экономике в МГУ и финансам в Плехановском, Гала посвятила себя моде: сначала делала съемки для разных глянцевых изданий, а потом решила получить студенческий в London College of Fashion. Изучив портфолио Галы, строгая приемная комиссия задала ей только один вопрос — действительно ли это ее работы. 

Сегодня Борзова трудится на модных показах как русских, так и зарубежных дизайнеров (например, JC De Castelbajak, Helen Yarmak, детские дефиле Jean Paul Gaultier и Blumarine) и делает рекламные кампании (украсившее полмира промо шампанского Veuve Clicquot — ее рук дело). Нынешние клиенты Борзовой — певица Наталья Чистякова-Ионова и когорта известных политиков, которым — как рассказывает Гала — «очень тяжело одновременно подобрать галстук к цвету глаз и портрету Путина, висящему за спиной».

Цена: в среднем две тысячи евро за подбор гардероба.




Разумеется, не могу сказать и о себе: ведь я тоже - стилист - имиджмейкер, пусть еще не такой популярный и известный, а мой прайс - в десятки раз ниже вышеназванных, но я имею смелость заявить о себе. Итак, знакомьтесь, кто еще не знает! ;-)

Ксения Нова Профессиональный имиджмейкер - стилист и шопер, а также fashion блогер.
Закончила институт репутационных технологий "Art & Image" (при МГУКИ) по специальности имиджмейкер - стилист, веду популярный блог о моде, стиле, красоте и имидже, а также провожу различные мастер классы по моде и стилю. 
Моя целевая аудитория - совершенно обширна: деловая среда, молодые мамы и домохозяйки, взрослая аудитория, шоу - бизнес,  мужчины и женщины...
Также я работаю с дизайнерами в стилизации их лукбуков или модных показов, работаю над крупными проектами : рекламными роликами, презентациями и иным в сфере шоу - бизнеса. 
Я считаю свою деятельность - своим призванием, своими плюсами считаю креативный подход, отличную базу знаний, хороший опыт работы и оптимистичный настрой. 
Я всем желаю успешного модного преображения, ведь инвестируя в себя - инвестируешь в свою жизнь! 
Мой стиль и предпочтения в одежде можно увидеть в этом блоге, ведь он этому и посвящен, а узнать расценки и увидеть мое портфолио клиентов вы всегда можете на моем сайте и в группе в контакте:









6 комментариев

  1. Очень интересный пост. И очень было интересно узнать про саму тебя по-подробней!

    С любовью из Германии,
    Лина

    www.world-of-linessa.blogspot.de
    www.fascination-beauty.blogspot.de

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана - умничка, самая яркая и необычная, всегда находит нетривиальные удачные сочетания без сумасбродных перегибов - а это и есть талант имиджмейкера, имхо )


    MyBlondeGal

    ОтветитьУдалить
  3. Ксения, спасибо. Отличная статья. А вам успехов на профессиональном поприще. )

    ОтветитьУдалить