ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Beauty-коктейль дизайнера Александры Ванюшиной в Timeout Bar


В Timeout Bar 2 июля состоялся beauty-коктейль дизайнера Александры Ванюшиной

Программа мероприятия включала: создание образов от бренда Aleksandra Vanushina при помощи стилиста Дениса Чечкова, презентации ароматов, украшений и аксессуаров от партнеров девичника.

Гостями beauty-коктейля стали: актрисы Евгения Малахова, Екатерина Семенова и Поля Полякова, певицы Анастасия Стоцкая, Ирина Ортман, Мария Вебер, дизайнер Алиса Толкачева, популярные блогеры и другие гости вечера...

Предлагаю посмотреть, как это было, и оценить вместе со мной наряды самых стильных гостей вечеринки...
Для себя я выбрала платье прямого покроя с рукавами 3/4 яркого насыщенного брусничного цвета: остаться незамеченной в таком платье невозможно, а свободный покрой позволяет удобно двигаться и перемещаться, тем более в такую жару, что была в тот день. Золотые украшения и модные flash тату - мои бесспорные фавориты, подойдут к любому наряду. 
Анастасия Стоцкая выбрала для себя наряд "тотал вайт", однако, рыжеволосым девушкам белизна категорически не идет : их яркую внешность может "убить" и снежно-белый, и черный. Однако, ее эффектно выделяют крупные круглые очки в духе "черепахи-тортиллы" - доля чувство юмора к своему внешнему виду еще никому не помешала ... ;)



Сочетание яркой рубашки модного оттенка "марсала" и светло-серых брюк в клетку создают стильный тандем, а  крупная оправа очков вместе с кепкой завершают лук стильного парня.



Дизайнер Александра Ванюшина выбрала для себя очень удачное платье: цвет летнего неба как никогда подчеркивает синеву ее сине-голубых глаз, а прямой покрой делает образ спортивным и стильным, не лишняя женственности.
Топ с открытыми плечами - тренд сезона, в сочетании с длинной юбкой создают эффект романтичного летнего платья, так подчеркивающего женственность его обладательницы.
Еще один вариант платья в пол, такого нежного и романтичного, подчеркивающего женственность и благородство его хозяйки.




Мне нравятся линии этого платья, продиктованные спортивной стилистикой oversize, а ожерелье в виде броши смотрится довольно эффектно в воротничке этого платья - рубашки. 



Я и модные блогеры Москвы, наверняка, вы их знаете.
Всем привет, девчонки, была рада познакомиться с теми, кого еще не знала! ;-*
Буду рада вашим комментариям и репосту в любой соц. сети... 
Спасибо! Ваша КСЕНИЯ НОВА