Как одевается современная девушка большого города?

Привет, друзья! 
Для моего сегодняшнего образа главная площадь страны - Красная площадь - выбрана спонтанно - случайно, но как никогда вписывается в идею съемки. Сегодняшняя моя "героиня" немного в классике, разбавленной спортивными элементами. 
Эдакая современная молодая девушка, которая не хочет быть в рамках делового дресс-кода. Ей нравится легкая небрежность в образе, проявляющаяся в спонтанной прическе; спортивность образа, как линия стиля последних десятилетий; и яркие аксессуары, как вызов серому и обыденному обществу. 
Речь, разумеется, обо мне, и я, как творческая личность, могу позволить себе нотку делового стиля, проявляющегося в классической длине юбки, но с кокетливом разрезом и спортивной черной окантовкой, классических остроносых лодочках, но яркого и смелого красного цвета, спокойной свободной блузе спортивного кроя, но с харизматичным геометрическим принтом, сумке - клатч жизнерадостного оранжевого оттенка и такого же цвета сережек - пусет. 
Стремительная, активная, жизнеутверждающая - такая я сегодня, и, как мне кажется, такая современная девушка большого города. Разумеется, это - не единственная интерпретация собирательного стиля девушки большого города. Скорее, это мое настроение сегодняшнего дня. Девушки сегодняшнего дня. Та, что не забывает, что она - леди, и оставляет кеды с джинсами - бойфрендами - ассексуальным девчонкам. Свитшоты с мультяшками и ультракороткие шорты - инфантильным кокеткам. Тургеневские платья, в клише романтического настроения, мечтательным барышням. Та, что выглядит женственно, но обладает не женским характером...
__________________________________________________________________










На мне : Топ и юбка Zarina, сумка Alessandro Frenza, туфли  Carlo Pazolini
Outfit : top and skirt Zarina, Bag Alessandro Frenza, shoes Carlo Pazolini
Буду рада вашим комментариям и репосту в любой соц. сети... Спасибо! 
Ваша КСЕНИЯ НОВА