ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Fashion Week Haute couture in Paris / Неделя высокой моды в Париже от кутюр


В этом посте я решила осветить прошедшую неделю Высокой моды в Париже - Haute couture.

Неделя моды в Париже - финальная неделя моды из четырёх наиболее важных в мире. Неделя моды в Париже всегда закрывает сезон и считается самой авторитетной в fashion-индустрии. Проводится раз в полгода и ведет свое существование с 1973 года. Именно здесь проходят смотры коллекций самых знаменитых Домов моды – Chanel, Christian Dior, Louis Vuitton, Balmain, Chloe, Nina Ricci, Lanvin, Balenciaga и десятки других.
На мой взгляд, это знаковое событие служит лучшим моментом для поиска своего вдохновения для любой творческой и не очень личности... Смотрите, вдохновляйтесь, и просто наслаждайтесь. #Инжой, в общем! )

Ralph & Russo


Начать свой обзор мне бы хотелось с просто бесподобного платья от Ralph & Russo Couture. Свадебное платье Ralph & Russo Couture сочетает в себе роскошь и сдержанность - качества, которые высоко ценят клиентки кутюрных брендов из восточных и азиатских стран. Дизайнеры марки Тамара Ральф и Майкл Руссо в этот раз отдали предпочтение крою, подчеркивающему фигуру, но максимально закрывающем тело. 

Даже вместо популярных сегодня бюстье или V-образного выреза платье украшал высокий воротник в духе викторианской эпохи. Однако ручная вышивка драгоценными нитями, бусинами и золотистым бисером полностью компенсировала первоначальную скромность наряда. 


Над созданием этого подвенечного платья в общей сложности трудилось практически 100 мастеров и его первоначальный вес сначала испугал бразильскую модель. "Но потом они сделали что-то волшебное и платье перестало быть тяжелым", - восторженно делится впечатлениями от работы с Ralph & Russo Ана Беатрис Гаррос. 


33-летняя модель обручена и готовится выйти замуж, поэтому свое участие в показе британского бренда считает символичным: "Это очень волнительно выходить в свадебном платье к людям, особенно когда в обычной жизни тоже готовишься это сделать". Кто станет автором ее подвенечного наряда девушка не говорит, лишь интригует, что от платья Ralph & Russo Couture она в полном восторге.


Остальная коллекция не нуждается в комментариях... Роскошные ткани, богатая отделка, торжество красоты и грации...


Ralph & Russo | Haute Couture Fall Winter 2015/2016 Full Show




Valentino



Роскошные платья, словно с мифов Древней Греции, в сочетании с плетеными сандалиями, такими модными в нынешнем сезоне, создали такой необычный тандем роскоши и несколько круизной нотки.



Valentino | Haute Couture Fall Winter 2015/2016 Full Show


Elie Saab


Бесподобная коллекция вечерних платьев из самых дорогих тканей и шикарных отделок...


Elie Saab | Haute Couture Fall Winter 2015/2016 Full Show


 Chanel



Необычная локация проведения показа - все как всегда в духе великого и креативного Карла Лагерфельда!


Chanel | Haute Couture Fall Winter 2015/2016 Full Show




Armani Privé



Торжество розового - так можно было бы охарактеризовать коллекцию от кутюр дизайнера Армани.




Giorgio Armani Prive | Haute Couture Fall Winter 2015/2016


Tony Ward Couture



Я была на показе этого дизайнера на прошлой неделе моды Мерседес-бенз в Москве, и его коллекции всегда отличаются роскошью и качеством лекал, н мой взгляд.





Atelier Versace


Версаче всегда был синонимом дурного вкуса, у меня лично ассоциируемый с безвкусицей 80х, трэша и вульгарщины 2000х... Однако, и из этой коллекции я смогла выбрать достойные варианты звания "от кутюр".


Versace | Haute Couture Fall Winter 2015/2016 Full Show 


Буду рада вашим комментариям и репосту в любой соц. сети... Спасибо! 
Ваша КСЕНИЯ НОВА

7 комментариев

  1. Шикарные коллекции, что еще скажешь) И я, однако, в трене - у Армани все модели с короткими стрижками)
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
  2. шикарно:)
    только одно приходит на ум. и какой же это труд

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарные платья... Я уже третья пишу это слово, но... они именно ШИКАРНЫ

    ОтветитьУдалить
  4. Некоторые модели очень даже интересные. Из красных самое первое и из белых - ооочень. Хотя я все равно если решусь купить что-то такое необыкновенное все равно пойду в Изету. Привыкла я к ее стилю. Да и подогнать под свой размер в их фирменном ателье могут, если что.

    ОтветитьУдалить