Новый тренд этого лета – переводные татуировки Flash-tattoo


Этим летом большую популярность приобрели переводные татуировки, называемые Flash-tattoo : это золотые или серебряные узоры, имитирующие браслеты на руках, ногах, на бицепсе рук, в виде колечек на пальцах, и даже колье на шее... Разумеется, место применения их настолько обширно, насколько хватает фантазии. Эти татушки прекрасно дополняют образ, выступая в роли как самостоятельных аксессуаров, так и в тандеме с настоящими. Они прекрасно дополнят любой образ, будь то купальник, шорты с кимоно или вечернее платье. 


Такие татуировки идеально осмотрятся на загорелой коже и придают сексуальную нотку девушке в купальнике, прозрачном парео и золотых узорах на теле. Flash-tattoo или, как их еще называют, Gold-tattoo (золотые татуировки), выглядят как украшение, яркий аксессуар, который не мешает движению. Уместно выглядят утром, днём, вечером, на пляже, у бассейна, на вечеринке. В таких сверкающих татуировках вы точно не останетесь без внимания и восхищенных взглядов.


Как их нанести?

Все мы помним, как в детстве любили переводные татуировки. Так вот самое забавное, что здесь принцип нанесения - практически тот же. Когда я попробовала первый раз нанести флэш тату... у меня не получилось. Я совершенно забыла, как я это делала... лет 15 назад! :) Ведь для того чтобы сделать такую татуировку, нужно её вырезать, снять прозрачную плёнку, разместить лицевой стороной вниз на кожу, приложить влажную ткань и подождать 30 секунд. Важно убедиться, что кожа чистая, сухая и не жирная. В противном случае татуировка будет держаться меньше положенного срока. Остаётся только снять бумагу и протереть влажной тканью. Тату готово! Постарайтесь не деформировать (сжимать/растягивать) кожу до тех пор, пока Flash-tattoo не высохнет (примерно 5-7 минут). 


Как долго держится?

Производители и реклама обещают нам 4-6 дней, в зависимости от того, где она находится и как о ней заботятся. У меня она идеально продержалась... день. На следующие дни она уже все-равно смотрелось "не как новая". Здесь можно провести аналогию с маникюром день эдак на четвертый - вроде еще есть и вроде уже хочется "освежить". Воды татушка не боится, но стоит избегать контакта с мылом, солнцезащитным кремом, лосьоном и маслом. 


Это не вредно?

Конечно же нет. Не так вредна, как настоящая - ведь ее можно свести буквально за минуту. Флэш тату абсолютно не токсичны, безопасны для кожи и не вызывают аллергических реакций. Удаляется переводная татуировка так же просто как и наносится – с помощью масла для тела, спирта или лосьона. 

Таким образом, с помощью флэш тату можно примерять новый образ каждый день.  Купить их тоже можно... практически везде. Правда, цены разнятся от 300 до 3.000 рублей... :-D В скором времени я покажу свои татушки, которые делала уже как месяц назад, и для вдохновения покажу вам разные варианты, как это может выглядеть.


Вдохновляющих вам дней, друзья! 


Буду рада вашим комментариям и репосту в любой соц. сети... Спасибо! 
Ваша КСЕНИЯ НОВА