ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

YOU TUBE

YOU TUBE
You tube канал

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Вечеринка Boho Party журнала Grazia в Buddha-Bar



Вчера 6го августа, я была на вечеринке Boho Party от журнала Grazia, которая проходила на летней веранде московского lounge-ресторана Buddha-Bar. Организаторы создали атмосферу цветущего оазиса, сочетающего богемный шик 70-х, аутентичные мотивы, смешение фактур и естественных линий, яркие детали и натуральные оттенки.
Гости вечера заглянули в make-up студию, сделали укладки в стиле Boho или флеш-тату, а команда lounge-ресторана провела кальянный мастер-класс и чайную церемонию, предложив эксклюзивные авторские коктейли на основе черники и множество других сюрпризов.
За музыкальную составляющую вечера отвечал диджей KUKA Mystic, которого позже сменил эксцентричный дуэт Dinara Uldasheva и Andreas Jones.
Пару слов можно сказать о Buddha-Bar - это место я знаю давно и очень люблю. Московский Будда бар - самый большой в мире, ведь это сеть популярных баров раскинувшихся от Парижа до Дубаи, мекка ценителей уюта и роскоши, тандема восточной и западной цивилизаций, качественной музыки в стиле Lounge и просто... настроения в стиле лаундж.
Пропустить такое мероприятие, тем более в одном из моих любимых мест, было невозможно. Ну что ж, бохо - так бохо, хоть я и не особо люблю этот стиль, довольно популярный сейчас в наши дни, однако, я постаралась воссоздать настроение 70х годов с помощью широких брюк-палаццо, терракотово-коричневой гаммы цветов, повязки на голову в стиле хиппи (которая, правда, мне потом поднадоела) и необычного деревянного украшения в африканском стиле. 
Продолжая свою рубрику Street Style я предлагаю посмотреть, как это было, уделив особое внимание модным гостям вечера и их стильным деталям.


9 комментариев

  1. Твой образ непревзойдённый!
    Продуманный и тематичный, но в то же время, свободный, и в нём не нужно постоянно думать о том, не перекрутилось ли что, или не помялся ли низ. Можно просто расслабиться и отдыхать.



    ОтветитьУдалить
  2. прикол, я же тоже там была, и в реале там как-то не особо бохо все выглядели, а на фото получилось, что якобы бохо бохо, у дамочки в костюме с бахромой и клогах как-то не особо тоже все это выглядело, а вот твой наряд пожалуй был единственный, который сто процентов попадание в тематику, во всяком случае в реале выглядело так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть такое ..) Так я и искала людей, кто был в бохо стиле) Зачем мне другие раз тематика была заявлена такой)

      Удалить
  3. I love your outfit! Great pictures!
    xx
    Mademoiselle Coconath
    http://mllecoconath.com

    ОтветитьУдалить
  4. Ахаха мне больше всего запомнилась и понравилась сангрия))))
    Почему ты меня не сфоткала( Я была такая бохо, что больше некуда :P
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне игристое смородиновое вино ... ;-D Эмм... Кто-то не хотел фоткаться, или из-за сангрии уже забыл? )))

      Удалить
  5. Ух, отличная вечеринка была, судя по фото! Все такие стильные, ваш образ очень красивый!

    julia-fetisova.blogspot.com

    ОтветитьУдалить