Многослойный элегантный образ


Всем привет, мои хорошие! 

В Москве воцарилось бабье лето... С такой теплой погодой, что можно носить практически летние платья. Но сегодня я комбинирую свой любимый тонкий кейп, который, как вы знаете, очень популярен в этом сезоне, с прямым платьем, и поверх я надела красивый и яркий шарф, обхватив его тонким ремешком на талии. Получился эффект кардигана или дополнительной блузки - такой легкий эффект многослойности. 


Вообще, шарфы и платки здорово могут освежить привычный наряд. Существует множество способов того, как можно повязать шарф или платок, используя их даже в качестве одежды, а не только аксессуара. А кейп всегда подчеркнет изысканный вкус его обладательницы. Носите его с длинными кожаными перчатками, когда похолодает, и с теплым кардиганом, пуховым жилетом и даже тонкой курточкой, когда станет совсем холодно. Такой микс очень популярен в последнее время и носит название стиля многослойности, которому я следую давно и это является моей, можно сказать, изюминкой.

Впрочем, изюминкой данного образа является еще и то, что я смело сочетаю женственный элегантный стиль с такими, можно сказать, брутальным ботинками на тракторной подошве. Две грани единого переплетаются в одном образе, как и в одном характере. И это создает мою гармонию стиля. 

Ну как вам мой образ? :) Всем позитивного выходного! :)


Платье, шарф, сумка Zarina, колготки Intimissimi, ботинки Alexander Wang
Dress, scarf, bag Zarina, tights Intimissimi, Alexander Wang shoes

Фотограф Надя Мелис