ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

YOU TUBE

YOU TUBE
You tube канал

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Отзыв о кремах и уходе Zepter Cosmetics & Luxury



Всем привет! 

Сегодня я расскажу о кремах и уходовых средствах известного швейцарского бренда Zepter Cosmetics & Luxury (Цептер Косметикс энд Лакшери): линия средств швейцарской косметики на основе натуральных растительных экстрактов. Я была на презентации этого бренда в салоне, который располагается в Москве по адресу Новый Арбат, 26 и сегодня рада вас познакомить с этой продукцией. 
Бренд относится к уровню люкс, где каждый крем колеблется в районе от 3.000-5.000 тысяч рублей, что дает уверенность в качестве составляющих ингредиентов всей линейки.




Итак, начну с очищающего молочка : после каждого умывания я теперь протираю им лицо с помощью ватного диска и он обеспечивает мне дополнительный легкий питательный и увлажняющий уход, очень приятный по аромату, мне нравится. Теперь я не знаю, как буду без него жить - мне так нравится состояние кожи после него... После него могу даже не наносить дневной крем, но под макияж не рискую - нужна все-таки матирующая дневная база для моей кожи. 

Очищающий тоник такой же легкий и с приятный ароматом, иногда я меняю его на спиртовой, ведь кожа лица у меня от нормальной до комбинированной. 

А вот масло для снятия макияжа для меня не очень подходит - макияж смывает моментально (как любое масло, делюсь народным секретом), но мне не комфортно ощущение масла на лице и веках, плюс на глаза попадает и образовывает пленку. Но для снятия вечернего смоки-айс - идеально.


Увлажняющую сыворотку против морщин с чистой гилуароновой кислотой - я просто обожаю... Словно после салона, кожа сияющая и отдохнувшая после нее. Всего одно нажатие, и дозатор дает мне маленькую каплю, которой хватает на все лицо и даже шею. Наношу под дневной и вечерний крем. Да, и мне без разницы, что против морщин: гилуароновая кислота - это составляющая нашей кожи, и после 25 лет его запасы начинают постепенно исчезать. Караул... :-DD 

Крем для кожи вокруг глаз с коллагеном и биомиметическими пектинами - использую иногда, мне повезло с кожей вокруг глаз, я не страдаю мешками и прочими припухлостями, но это крем все-равно делает более отдохнувший и свежий вид, особенно после веселой ночи, проведенной где-то в злачном заведении... :)


А вот пошли конкретные антивозрастные крема, которые консультант все-равно рекомендовала мне использовать, как питательные увлажняющие крема. Что я и делаю, периодически нанося эти крема на ночь как крем-маску. Для зимы, думаю, будут просто идеальными ночными кремами... 

Увлажняющий крем против морщин дл сияния и упругости кожи - антивозрастное действие, интенсивный активатор коллагена, антиоксидант. 

Мультирегенерирующий крем с комплексом Омега 3-6-9 - укрепляющее антивозрастное действия, для сухой и очень сухой кожи.


А вот еще два моих ставших любимчика из этой серии, точнее, бренда. 

Крем-люкс для тела, увлажняющий, подходящий даже беременным женщинам, и правда по качеству - люкс: увлажняет, питает, с приятным ароматом, впитывается моментально... Роскошен и правда, производитель обещает даже исчезновение растяжек после его использования. 

А бамбуковый эксфолиант гель - это просто находка, это мягкий скраб и по воздействию напоминает легкий кислотный пилинг, очищает хорошо и обновляет кожу, оставляя ощущения приятного холодка на лице. Достаточно деликатный гель, кожа без покраснений, но очень хорошо очищена. Использую раз - два в неделю.


И по традицию, я объявляю конкурс в инстаграмме. Я разыгрываю 3 средства для волос от бренда wella professionals : линия EiMi, которой еще нет даже в продаже! Это пена для укладки сильной фиксации, лак для волос сильной фиксации и сахарный спрей для обьмной текстуры. 

Условия конкурса - быть подписанным на меня в инстаграмме (@ksenianova.ru кликайте), сделать репост в инстаграме (любой программой, или поставить фото), подписать хэштеги под фото, открыть профиль (если закрыт), не удалять репост до конца конкурса и получить специальный номер. Рандомно определится победитель через 2 недели. 

Участвуйте и хорошего вам настроения! ;-)


2 комментария

  1. Да-да, с гиалуронкой начинаются сложности после 25 ... Я сразу передачу Малышевой вспоминаю, она на примере старого пружинистого матраса, у которого секатором отрезала по пружинке, показывала как кожа дряблеет )

    Спасибо за обзор! Ксюш, отличный образ!

    BeautyMarkLady.com

    ОтветитьУдалить