Отзыв о линии интенсивного восстановления поврежденной структуры волос X-Form от Kaaral



Всем привет! У меня сегодня будет обзор уходовой линейки за волосами, который я заказала на сайте minomin-shop.ru.
Это профессиональные средства итальянского бренда kaaral: шампунь Х-Pure Reconstructing Shampoo; восстанавливающая маска-кондиционер Kaaral X-Real Nourishing Reconstructor и восстанавливающий лосьон для поврежденных волос Х-Structuring Repair Lotion.

Это линия интенсивного восстановления поврежденной структуры волос. Продукты линии основаны на гидролизированных пшеничных протеинах и пчелином маточном молочке. Продукты серии реанимируют поврежденные в процессе окраски, завивки волосы, а также волосы, ослабленные другими вредными воздействиями. 

Гидролизированный пшеничный протеин - это белок, который по составу наиболее приближен к натуральному белку человека и способен легко встраиваться в поврежденную структуру волоса, позволяя реконструировать ее. Протеины также обладают термозащитным эффектом. А пчелиное молочко это кладезь природных микроэлементов, аминокислот, витаминов и белков. Благодаря им молочко оказывает сильное регенерирующее и бактерицидное действие.



Х-Pure Reconstructing Shampoo

Восстанавливающий шампунь Х-Pure Reconstructing Shampoo служит для очищения и ухода за поврежденными волосами. Имеет выраженный эффект детоксикации. Ухаживает за окрашенными и осветленными волосами, укрепляя их структуру изнутри. Деликатно очищает кожу головы, сохраняя естественный водный баланс поверхности волос. Облегчает расчесывание волос. 

Это такой необычный шампунь, желеобразный, под воздействием воды начинает пениться но не слишком сильно, как дешевые шампуни. Очищает хорошо, в принципе, что еще нужно от шампуня.


Kaaral X-Real Nourishing Reconstructor

Эффективно восстанавливает любые поврежденные волосы. Делает их более шелковистыми и легко расчесываемыми. Маска очень легкая, с приятным ароматом, легко наносится на волосы, я держу буквально пару минут. Мне нравится эффект: волосы ухоженные, блестящие и здоровые. И чтобы вы не думали, что это сплошная реклама, я сделаю ремарку - у меня в принципе хорошие волосы, которые я не сжигаю красками, поэтому, я более менее объективна. 

Читаю всякие отзывы в нете и диву даюсь от глупости некоторых дам: пишут, мол, половина волос выпала. А проверить состяние своего здоровья и нервов, в частности, ума не хватает... Так что делайте выводы сами, лично я очень довольна этой продукцией, колоссальная разница между использованиями дешевых линеек, которые можно купить в супермаркете, и профессиональный линий.


Ампула X-Structuring Repair Lotion


Восстанавливающий лосьон для поврежденных волос Х-Structuring Repair Lotion обеспечивает максимальное восстановление любой поврежденности волос. Подходит для восстановления поврежденных в процессе окраски, завивки или ослабленных другими вредными воздействиями волос. Не вымывает цветовые пигменты изнутри волоса, обеспечивая великолепный уход даже за окрашенными волосами. Предотвращает появление секущихся волос. При постоянном применении восстанавливающий эффект пролонгируется. 

Уникальная формула на основе гидролизованного пшеничного протеина обеспечивает великолепный результат, волосы становятся здоровыми. Обладает термоэффектом, пенообразованием, что облегчает распределение средства по длинным волосам.

Мне понравился этот уход, единственный момент - не очень удобно открывать стеклянные ампулы, но я наловчилась... :) Жидкость голубоватого оттенка наносится на волосы по всей длине, и затем она пенится. Эффект после нее - как после посещения салона! Я использую эти ампулы одну штуку на все волосы и так раз в неделю, действительно достойный эффект!

И напоследок скажу, что проведенный мною конкурс на репост в инстаграмме (разыгрывались СРЕДСТВА ДЛЯ УКЛАДКИ ОТ KAARAL) успешно подошел к концу и я рада поздравить победителя (подробности в группе в контакте). 

А сейчас у меня проходит конкурс в ИНСТАГРАММЕ на репост фото, где я вновь разыгрываю средства для ухода за волосами, только уже другого бренда. Вот по ссылке смотрите, можно участвовать со всей России (и даже мира) и до 2 октября

И советую мой пост к прочтению : КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ДЛИННЫМИ (и не только..) ВОЛОСАМИ?

Успехов вам и здоровья вам и вашим волосам! ;)

Поделиться статьей:

2 комментария :

  1. хочется попробовать эти ампулы... как раз для моих секущихся концов

    ОтветитьУдалить

 
2013-2018 Ксения Нова. Все права защищены.