Открытие выставки Карин Ройтфельд и коктейль - вечеринка Harper’s Bazaar


Сегодня я была на вечеринке журнала Harper’s Bazaar, посвященной открытию выставки фотографий из специального проекта Icons, который появился на свет в сотрудничестве Harper’s Bazaar и Карин Ройтфельд. 

Увидеть то, как современные иконы стиля перевоплощаются в мифических или исторических персонажей, теперь можно не только в каждом сентябрьском номере Harper's Bazaar, но и на выставке в ТГ «Модный сезон», вплоть до 23 сентября. Рассматривая модные образы, составленные международным фэшн-директором Harper's Bazaar Карин Ротфельд, креативным директором Стивеном Гана и фотографом Жаном-Полем Гуда, угощаясь коктейлями и сладостями, вечеринку посетили многие представители fashion индустрии.


Помня о том, как легко преобразить человека с помощью правильно подобранной одежды, Карин Ройтфельд удалось превратить Дакоту Джонсон в Афродиту, Джессику Честейн - в Жанну Д'Арк, а Кэти Перри - в Элизабет Тейлор, сошедшую с картин Энди Уорхола. Предлагаю посмотреть, как это было...



Для своего образа на арт - вечеринку я решила надеть не менее art - свитшот молодого российского бренда wearart. На ногах у меня броги винного оттенка и сумка на ремешке, а также тренчкот бежевого цвета. И да, наконец-то можно носить цветные носки! Я их большой любитель, кто в теме - тот поймет.. :)