ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

YOU TUBE

YOU TUBE
You tube канал

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Неделя моды в Нью-Йорке 2016 / New York Fashion Week 2015 / Spring - Summer 2016


В рамках Недели моды в Нью Йорке сразу несколько брендов отметили свои круглые даты: Риккардо Тиши перешагнул десятилетний рубеж во главе Givenchy, перенеся показ из традиционного Парижа в Нью-Йорк, десятилетие собственной марки отпраздновал Александр Вэнг, а бренд Hervé Léger в этом году разменял четвертый десяток. Помимо fashion-юбиляров в расписании Недели отметились Lacoste, DKNY, Diane von Furstenberg, Carolina Herrera, Tommy Hilfiger, Vera Wang, Michael Kors Collection, Ralph Lauren, Calvin Klein Collection и десятки других всемирно известных брендов. 

Vera Wang
В коллекции ready-to-wear я увидела много графичных линий и минимализм, а также мужскую эстетику.


Oscar de la Renta
Новый глава модного Дома Oscar de la Renta Питер Коппинг представил модной публике свою вторую коллекцию. Она гармонично объединила источник вдохновения Коппинга - Латинскую Америку, что отразилось как на цветовой гамме коллекции, так и на обилии женственных силуэтов и пышных юбок.


Jeremy Scott
Джереми Скотт продолжает иронизировать, а порой и откровенно смеяться над современной модой. В прошлом году все фэшионистас массово облачались в удлиненные свитшоты с логотипом «Макдоналдса» и изображением Спанч Боба, после чего лихорадочно переодевались в наряды куклы Барби, представленные все тем же Джереми, только для Moschino. На этот раз Скотт предлагает нам смешать 60-е и 80-е, взяв от первого десятилетия А-силуэты, начесы, поп-арт-принты и графичные стрелки и дополнив их диско-вещами, чулками в сетку 


3.1 Phillip Lim
Десятилетие дизайнерской карьеры Филлип Лим решил отметить очень «земной» коллекцией — натуральные фактуры и цвета (от разных оттенков коричневого до хаки), преувеличенно объемные силуэты, широкие брюки, фиксирующиеся на поясе бантом, фантазии на тему белой рубашки… 


Tommy Hilfiger
Героиня весенне-летней коллекции Tommy Hilfiger - девушка, живущая на райском острове. Никаких мрачных цветов и тяжелых фактур, только яркие теплые цвета, вязанные бикини, легкие платья, вместительные сумки, удобные брюки и шорты, пестрые расслабленные панамы...


Rodarte
«Викторианская мода», судя по всему, из списка главных осенних трендов переходит в топ весенне-летних тенденций. По крайней мере в новой коллекции Rodarte эта линия прослеживается очень четко. Наряду с готическим бархатом, кружевом и корсажами бренд сделал изящные реверансы 70-м (объемные шубы) и 80-м (люрексовые костюмы и платья). Rodarte в очередной раз подтвердили, что присущая бренду эклектика не утеряна.


Victoria Beckham
Виктория Бекхэм, поклонница платьев-футляров, в новом сезоне расслабилась и представила совсем не характерную для себя коллекцию. Теперь Бекхэм выступает за свободу - движений и форм. В новой коллекции Victoria Beckham множество свободных силуэтов, летящих юбок и объемных топов. 


Alexander Wang
Новая коллекция Alexander Wang - эдакая ода уличной моде Нью-Йорка. Платья-комбинации, огромные пальто и плащи, тельняшки, полосатые брюки, бейсбольные и пижамные куртки. 


Lacoste
Самая спортивная марка-участник Нью-Йоркской модной недели следующей весной предлагает нам добавить в гардероб максимум цвета: легкие ткани и свободные силуэты ассоциируются со свободой и стремительностью. Интересный факт: именно эта коллекция станет официальный формой олимпийской сборной Франции.


Givenchy
Коллекция стала фееричным реверансом 10-летию сотрудничества Тиши и Givenchy - зрители смогли увидеть множество измененных моделей, в разные годы становившихся культовыми. В целом Тиши остался верен излюбленному будуарному стилю - платья-комбинации, кружевные пеньюары и шелковые пальто-халаты.


Какой показ вам понравится больше всего?

1 комментарий

  1. потрясающие подборки
    обожаю коллекции Jeremy Scott

    http://www.makingindustry.net/

    ОтветитьУдалить