Цвет зеленого мха - новый хит осени 2015



Всем привет! В наступившей осени новые краски правят балом - обо всех модных цветах и оттенках читайте в моем новом посте по ссылке: МОДНЫЕ ЦВЕТА ОСЕНИ 2015 ПО ВЕРСИИ PANTONE / FASHION COLOR REPORT FALL 2015.

Однако, не могу не добавить, что цвет зеленого мха сейчас - на острие моды, и это можно заметить во многих коллекциях и брендах. Этот цвет, напоминающий зеленый с примесью синего, богатый и сложный оттенок подчеркнет осеннюю палитру красок. И примерно такой оттенок я нашла в бренде российского дизайнера Вадима Мерлис - это платье, сочное, яркое, словно джунгли, будет прекрасно смотреться и в осеннюю пору с теплыми вязаными кардиганами, кашемировыми пальто, а также с таким легким плащиком бренда Zarina этого же оттенка, немного уходящего в аквамариновый.
Я решила добавить черные аксессуары, хотя здесь будут хорошо смотреться и коричнево-рыжие краски, однако, мне очень хотелось надеть новые ботильоны с открытым носом... Которые я никогда бы не подумала, что найду в бренде Centro, куда нога моя не ступает под страхом жуткой некачественной обуви, но на пару раз - самое то, дабы усладить потребность своего внутренного шопоголика... :-)

Получился такой образ в духе Диоровских времен 50х годов, приталенный и с пышной юбкой, с лаконичной сумкой... Женственность - всегда в моде, что вторит бренду Вадима Мерлис, на открытие бутика которого я была (смотрите по ссылке ЗДЕСЬ). Женственность и романтика - вот смысл данного образа, и на фоне преобладающего в мире спортивного стиля, угрюмого гранджа, чрезмерно увеличенных линий женского силуэта - данная стилистика выглядит наиболее интересно, стильно и, я бы сказала, гендерно. Надеюсь, вам понравилось. 

Хорошего вам настроения! :)


 На мне : плащ Zarina, платье Merlis Atelier, ботильоны Centro

Slicker Zarina, dress Merlis Atelier, Centro boots

Фотограф Надя Мелис

Поделиться статьей:

19 комментариев :

  1. Какой красивый образ! Цвет шикарный, люблю природные оттенки зеленого))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый образ! Городские тропики:)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый и романтичный образ, с плащом мне больше нравится даже, чем без)). Цвет волшебный, образ напоминает мне "Волшебник изумрудного города"!

    julia-fetisova.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, с плащом и мне нравится) Цвет да, изумрудным еще можно назвать...

      Удалить
  4. Ксения, вам этот цвет очень к лицу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, накупила уже в этом оттенке вещей... :)

      Удалить
  5. Образ на миллион долларов! Согласна, ты выглядишь очень свежо, но в то же время, и классика присутствует. Обожаю твой стиль, у тебя отличный вкус, Ксения.

    Я сама без ума от этого цвета! В моём осеннем гардеробе есть вязанное платье в этом оттенке, и я очень рада, что оно мне идёт. :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, приятно слышать, лестно.. ;-) Да, я в этот цвет заново влюбилась и уже тоже прикупила жакет, пальто, и что-то там еще .. ;))

      Удалить
  6. Ксения, подскажите как носить такую обувь с открытыми пальчиками осенью-весной? Допустимы ли колготки, или только на босую ногу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще, по классическим канонам - босоножки или ботильоны с открытыми пальцами и/или пятками носятся без колготок. В последнее время стало модно сочетать босоножки с колготками, и в данном случае вы тоже можете поступить следующим образом : колготки должны быть обязательно плотными. Интересно преподносятся контрастные по цвету с обувью, тем самым вы заявляете миру, что выше всех стереотипов моды...

      Удалить

 
2013-2018 Ксения Нова. Все права защищены.