ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Mercedes-Benz Fashion Week Russia / Day 5 / Неделя Моды Мерседес-Бенз / День 5


Привет, дорогие друзья! 

Сегодня я расскажу вам про пятый день Недели моды Мерседес-бенз в Москве. Четвертый день я пропустила по причине работы. 

Итак, в последний день прошли показы «Детский Мир» и Оксана Федорова, JUNONA, FASHION HOUSE (Болгария), проект CONTRFASHION, AVA11, VALENTINA KHAN, VICTORIA STEPANOVA, финал конкурса начинающих дизайнеров «DHL: FIT THE TIME», MARI AXEL, Madina Varisova, Юлия Николаева, Julia Dalakian, YULIA PROKHOROVA BELOE ZOLOTO, IGOR GULYAEV. Презентации были у дом шляпки Lilia Fisher и бренда IGOR YORK.

Я решила одеться в стиле Preppy по причине того, что хотелось чего-то такого, чего еще у меня не было. Как и стиля этого в принципе - у меня действительно мало что в блоге, что в жизни. Вот такой вот лук получился милой студентки.) Сочетание серого и красного мне очень нравится, а вам?

Пару слов о показе. Меня как обычно удивил проект "Контрфэшн", ради показа которого я только и пришла в этот день, понравилась коллекция Юлии Далакян, но почему-то очень напоминающая коллекцию Бессариона, словно дизайнеры сговорились и надели моделям одинаковые очки, да и общая стилистика схожа, еще понравился бренд Мадина Варисова, а вот самый посещаемый показ дизайнера Игоря Гуляева как-то совсем не впечатлил. 

А что вам понравилось больше всего? И да, как вам мой образ? :)
CONTRFASHION 


Julia Dalakian 


Madina Varisova


YULIA PROKHOROVA BELOE ZOLOTO


IGOR GULYAEV

2 комментария

  1. Очень нравится, что вы создаете сложные образы. В последнее время наблюдаю такую тенденцию, как "простота-залог успеха", монохромные, несложные образы набирают популярность. Лично мне так хочется сложного сочетания принтов, цветов или разной фактуры ткани. А всюду одно и тоже: базовые вещи базовых цветов.

    Еще очень хочется задать вам один вопрос. Скажите пожалуйста какой у вас рост? Спасибо:)_

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв, я тоже против нормкора и "простых луков". Безусловно, база должна быть и это то первое, что я советую своим клиентам, когда работаю с ними в качестве стилиста. На основе базы уже можно творить и делать, что называется, "fashion". Но для себя лично и для своего выражения я давно поняла, что мне чем сложнее, тем интереснее. И постоянно нахожусь на грани, но в последнее время стала убирать лишние детали, чтобы была гармония. А мой рост 170)

      Удалить