ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Шоколадно - коричневые тона : создаем уютный и элегантный образ / Chocolate - brown tones: create a cozy and elegant look


Всем привет, дорогие друзья! 

Решила разбить свои аутфиты с прошедшей Недели моды в Москве уютным и элегантным образом в моей любимой шоколадно - коричневой гамме цветов : ни один из цветов не вызывает у абсолютного большинства людей такой большой гаммы чувств уюта, тепла и чего-то вкусненького. Знакомо? Аромат горячего кофе или какао, приправленного корицей, плитка шоколада, теплые и ароматные булочки с корицей, кресло - качалка с мягким пушистым пледом и рядом камин, обложенный кирпичем в стиле лофт, с медленно потрескивающим огнем внутри... Тепло, безопасно, комфортно, и очень уютно, согласитесь?

И не спроста эти цвета вызывают чувство покоя и безопасности. Психологами давно доказано взаимодействие цвета и нашего психического состояния. Их можно и нужно использовать тогда, когда необходимо создать такое ощущение или впечатление от окружающих, или в самой себе. Вы смело можете использовать их как в цветовой гамме своей квартиры, так и в своей одежде, обуви, аксессуарах.

Несмотря на несколько консервативное ощущение, эти краски можно довольно интересно преподнести, главное - грамотное сочетание цветов и фактур. И не забывайте про свой цветотип и колорит внешности, чтобы красота вашего лица интересно играла на фоне правильных оттенков, как это делаю я и советую всем своим клиентам на имиджевой консультации в качестве стилиста - имиджмейкера. Полную информацию о моей деятельности вы можете узнать на моем сайте : www.imagemaker.moscow

А теперь поговорим о моей луке. Мой образ целиком и полностью создан из пока еще модных 70х годов, и это удлиненный шоколадный кардиган, великолепно подходящий под брюки, джинсы и платья любой длины, теплая водолазка горчичного цвета с высоким горлом - незаменимая вещь в наступающие холода, отлично сочетающаяся как с джинсами, брюками, так и с юбками и даже платьями; джинсы - клеш, замечу, холодного серого оттенка, великолепно сочетающегося с теплыми красками;  длинный тонкий леопардовый шарф, небрежно повязанный на бок, коричневая шерстяная кепка и кожаные перчатки в тон сумке и водолазке. Заостренные ботильоны светло-коричневого цвета - идеальные союзники под джинсы - клеш, которые не потерпят подплатформы в обуви : будьте внимательны! 

Про брюки клеш не могу сказать самого важного - это идеальная форма брюк для многих фигур: они уравновешивают широкие бедра, и очень удлиняют ноги, особенно это актуально для тех, у кого они не идеальны. Плюс они сейчас просто невероятно модные! И вот спрашивается: почему до сих пор все ходят в скини - "колготках"?  Вкупе с короткими куртками - классика жанра трешевого стиля. Не устану повторять, что скини требуют удлиненной рубашки, блузки, кардигана, объемного свитера, и при бедрах от 46 размера и больше - сверху только пальто до середины бедра и ниже. Слышите? Забудьте про короткие куртки, милые дамы с размером одежды в области бедер от 46 и больше! Только пальто! И только оно сделает вас элегантной и стильной. И обратите наконец-то свое внимание на прекрасные виды брюк, такие как клеши, брюки-палаццо и чинос. Эти виды перечисленных брюк, как и джинс, идеально подходят под все фигуры, особенно для тех, кто не обладает идеальным, стройными и длинными ногами.

Можно быть стильной и красивой в любой одежде, ведь главное - чтобы она подчеркивала ваши достоинства и скрывала недостатки. А создать впечатление уютной, гармоничной личности, или наоборот, уверенной в себе и властной - это легко. Главное, начать с правильной формы, фактуры, а уже потом продумать цветовую палитру.

Уютных вам вечеров, друзья, и по-больше любви! 


На мне : Кардиган Massimo Dutti, водолазка и клатч Zarina, джинсы Mango, кепка Alessandro Frenza, шарф Dolce&Gabbana

For me, Cardigan Massimo Dutti, turtleneck and clutch Zarina, jeans Mango, cap Alessandro Frenza, scarf Dolce & Gabbana

Фотограф Павел Танцерев

6 комментариев

  1. Очень красивый и вкусный образ.

    ОтветитьУдалить
  2. Ксюша, образ - бесподобный!!!! Правда, очень нравится! ты такая умничка!!

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Мне сразу кроме слов красивый и шикарный и всевозможных эпитетов приходит на ум "благородный". В общем шикарна как всегда! =)

    http://julia-fetisova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить