Mercedes-Benz Fashion Week Russia / Day 2 / Неделя Моды Мерседес-Бенз / День 2


Всем привет! 

Мой отчет со второго дня модной недели моды Мерседес - бенз в Москве. Для себя я выбрала серый total look, и почему-то сейчас я просто обожаю серый цвет и все его оттенки... На мне пальто, шерстяные перчатки и меховой шарф Zarina, показ которого, кстати, стоит отдельного внимания, платье по фигуре, моего любимого фасона, до колен Alexander McQueen и ботильоны на тракторной подошве Stella McCartney.

Почему отдельного внимания? Потому что мне нравится, когда что-то в жизни - со смыслом. Смысл любой моды - это бизнес и коммерция, и лишь капля творчества. Показ "Зарина и Наталья Водянова" в этом смысле меня порадовал искренностью и добротой, чего точно нет в жестком fashion мире, ярмарке тщеславия и сибаритства. Уже несколько лет бренд ZARINA активно занимается благотворительностью и поддерживает социальные проекты, направленные на помощь детям, нуждающимся в заботе, внимании и любви. Проект «Мода со смыслом» создан совместно со всемирно известной топ-моделью и основателем фонда помощи детям «Обнаженные сердца» Натальей Водяновой.

Также не могу не отметить Алену Ахмадуллину, которая из года в год собирает рекордное количество как гостей так и восторженных отзывов. 

В целом, во второй день прошли показы Vadim Merlis, Natali Leskova, IVKA, Tako Mekvabidze (Грузия), FUREDDO, ZARINA&Наталья Водянова, LAROOM, Alena Akhmadullina, VIVA VOX, Razu Mikhina. Презентации были у MASTERPEACE и SOL’ Designers. Предлагаю оценить прощедшие показы вместе со мной...



Vadim Merlis весна-лето/2016



I V K A весна-лето/2016



ZARINA & Natalia Vodianova весна-лето/2016

Viva Vox весна-лето/2016

Alena Akhmadullina весна-лето/2016

Поделиться статьей:

4 комментария :

  1. Фото клёвые, как всегда=))) Мне понравилась твоя горжетка=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарный образ, а меховой шарф придает образу шик! В этом году я пропустила не мало прекрасных показов из-за работы, один из которых Zarina, немного жалею. Жаль, что мы так и не пересеклись на Неделе моды, но с тем количеством народу, которое там пребывало, думаю, это было бы не так то просто.

    http://julia-fetisova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, мы можем встретиться и на любом другом events, будет желание, пиши!)

      Удалить

 
2013-2018 Ксения Нова. Все права защищены.