ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Mercedes-Benz Fashion Week Russia / Day 1 / Неделя Моды Мерседес-Бенз / День 1


Всем привет, дорогие читатели! 

Первый день Недели моды Мерседес-бенз в Москве 21 октября я решила открыть вот таким вот эпатажным образом. Хотя... На мой взгляд, любая Неделя моды требует некой доли модности и эпатажности, поэтому, это так... Обычный образ... ;-D

И, тем не менее, он несколько выражает мой внутренний мир. Вы любите выражаться с помощью моды? Я - определенно да, хотя по сути - это просто игра. Сегодня ты одна, а завтра другая. Относиться к этому серьезно, как минимум, глупо. Хотя, серьезное выражение лица сопровождает меня с детства. Но отношусь я к большинству вещей в жизни... с юмором. Вот такая контрадикторность. 


Я люблю такой стиль, как и все сопутствующие ему элементы в одежде. Кожаные ботфорты, как и шорты с завышенной талией, я смело миксую с черной рубашкой и черным удлиненным жакетом с шипами на плечах. Образ приправлен контрастной белой портупеей на груди, а также кепкой в стиле милитари и очками - авиаторами. Сверху у меня парка, и образ можно смело отнести к стилю милитари, уверенному в себе и в чем-то дерзкому. Как, впрочем, и я... :)

Ну как вам? ;)


А теперь предлагаю посмотреть на показы, проходившие в первый день модной недели Мерседес-бенз в Москве в ЦВЗ "Манеж". В первый день были показы SLAVA ZAITSEV при участии YeZ by YEGORZAITSEV, IVANOVA, Аnna Platie, Ksenia Knyazeva,  NE•TIGER (Китай), AKANANITA (Грузия), Vika Smolyanitskaya, Dasha Gauser, TONY WARD, BGN, ARAIDA. 

Кто вам понравился больше всего? Мне, как ни странно, показ ARAIDA: "Коллекция SS16 навеяна красотой традиционных азиатских нарядов, вдохновлена утонченностью восточных красавиц. Эти отголоски врываются в нее подобно весеннему ветру, играющему лепестками цветущей сакуры." Я не знаю, где они увидели отголоски азиатской культуры, но однозначный восток с переплетением некого фьюжн - это да. Мне это нравится...

SLAVA ZAITSEV весна - лето/2016


Dasha Gauser весна-лето/2016


NE.TIGER весна-лето/2016


Vika Smolyanitskaya весна-лето/2016


Tony Ward Couture весна-лето/2016


ARAIDA весна-лето/2016

7 комментариев

  1. Ты - мой любимый модный блоггер, талантливая, открытая к общению и стильная.

    Ксюша, подиум меркнет по сравнению с твоим нарядом=) Я бы так ходила с удовольствием=)) Люблю эпатажные образы.

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, за вИсокое доверие) Приятно!)

      Удалить
  2. Шикарный образ! Неделя моды - это всегда эпатаж, главное не переборщить, а то встречаются некоторые личности)))))

    http://julia-fetisova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить