Рассыпчатая пудра и BB-крем корейского бренда MISSHA и мой отзыв


Привет, дорогие читательницы!


Недавно я приобрела рассыпную пудру и BB-крем корейской марки MISSHA, которыми пользуюсь уже как месяц, и так довольна, что хочу рассказать об этом вам, дорогие друзья!

Рассыпная пудра, безусловно, обладает более матирующими свойствами, нежели компактная. Для меня это очень актуально, так как кожа хоть и обозначена косметологами, как "нормального" типа, я бы отнесла ее скорее к комбинированному : предательский жирный блеск может сопровождать, если не нанесены правильный крем для лица, BB-крем (я давно использую только их и никаких тональных средств) и хорошая матирующая пудра.

Философия всемирно известной косметической компании MISSHA - качество должно быть доступным. Несмотря на использование современных технологий, главными компонентами MISSHA остаются натуральные растительные экстракты, которые прошли самые строгие проверки на аллергические реакции. MISSHA постоянно стремится улучшать качество продукции и вкладывает средства для продолжения научных исследований.

Косметика из Кореи на сайте missha-shop.ru представлена в самом широком ассортименте: для лица и тела, для волос и для безупречного макияжа, интересные новинки и продукция по акциям.



BB крем прекрасно матирует кожу, увлажняет и питает ее благодаря комплексу из семи витаминов, полученных из природных экстрактов. Идеально подходит для маскировки акне, пигментных пятен, шрамов от уже заживших акне. Может использоваться как тональное средство, основа под макияж или корректор. 

Я использую его как тональное средство, оно действительно идеально ложится и создает эффект очень ухоженного лица : раньше я не могла жить без тональных средств, обладая практически идеальной кожей лица безо всяких комедонов и прыщей, однако, я, можно сказать, "подсела" на BB-крема и не представляю жизни без них. Как часто я вижу не ухоженные женские лица... Особенно с проблемной кожей.  Как хочется многим посоветовать использовать BB крем! Ведь это так удобно и легко. Он легкий, разглаживающий, маскирующий, плюс это дополнительная защита в непогоду и от грязного воздуха мегаполиса. А какой эффект кожи создает! 

Я считаю, это должно быть таким маст-хэвом каждой уважающей себя женщины, даже в выходные в городе использовать легкий BB-крем, пудру, и можно подкрасить брови и реснички, а также легкий блеск или бальзам для губ, создавая эффект "ненакрашенного" лица, но, главное, ухоженного. Кстати, для вечернего макияжа и даже для фотосъемок он также идеально подходит, и я пользуюсь им с большим удовольствием...





Легкая рассыпчатая пудра идеально подойдет для кожи, склонной к жирности. Микрочастицы пудры подобно спонжу впитывают излишки кожного жира, делая кожу гладкой и сияющей. Экстракты жасмина, меда и кокоса регулируют работу сальных желез, поддерживая водный баланс вашей кожи.

Если бы производитель добавил зеркальце - этой пудре не было бы цены! Раньше я обожала профессиональные пудры Mac и Kryolan, но последняя создана вообще только для фотосъемок, и для повседневности они жестковаты. А эта пудра даже по запаху напоминает нечто натуральное и полезное. Она действительно сохранят матовую кожу в течении нескольких часов. 

Иногда на мероприятия, которые я часто посещаю, я беру клатч, в который может даже компактная пудра не поместиться, и приходиться рисковать - идти без пудры.  Не знаю как для кого, но для меня это определенно риск... :) Однако, я замечала, что мне даже не приходилось использовать матирующие салфетки с использованием этой пудры! Чему я бесконечно рада и всем советую, благо - цены более чем демократичные, что не сказывается на качестве продукции...



Поделиться статьей:

3 комментария :

  1. Класс, давненько не было бьюти-отзывов у тебя=))


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  2. макияж на мишах супер, единственное оставляют трейсес, слеты, очень плотные и можно смазать, минус хоть и большой, но терпимый

    ОтветитьУдалить

 
2013-2018 Ксения Нова. Все права защищены.