ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

YOU TUBE

YOU TUBE
You tube канал

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

На девичнике. В чем отличие стилиста от имиджмейкера ?


Всем привет. 

На днях я была на веселом девичнике, где обсуждались всякие женские секреты, проводились мастер-классы по моде и стилю, делали макияж и прически, угощали вкусными блюдами и сладостями гостей сферы красоты, моды и сми. 

В очередной раз убедившись в отсутствии профессионализма как фотографа (это можно заметить по предоставленным фото, что смогла выбрать, все-таки в следующий раз буду брать свою камеру), так и стилиста, который советовал на своем мастер-классе, цитирую, "если вам купленная вещь не нужна, вы можете ПОНОСИТЬ  ее, и, отдав в химчистку, потом обратно ВЕРНУТЬ в магазин в течении двух недель". Замечательно, таких убогих советов от... "стилистов" еще нужно поискать. Страшно подумать, ЧТО советуют эти "специалисты" на своих консультациях и ЧТО покупают на шоппинге клиентам. 


И ведь таких "псевдо-стилистов" пол города, отучившись, в лучшем случае, на  недельных курсах в ближайшей подворотне, и считающих себя "гуру стиля"... А еще стилист рьяно советовал носить всем кроссовки, ибо это модно, совсем не понимая АУДИТОРИЮ, окинув взглядом которую, я поняла, что сидят там  (в большинстве случаев, исключая молодых блогерш) тетеньки лет 40-50, с далеко не идеальными фигурами, чтобы позволить себе носить кроссовки, "с любой одеждой",  как советовал стилист.  Да и самое главное, в чем отличие "стилиста" от "имиджмейкера" : первый вам купит "все модное", а второй будет исходит строго из вашей цели, возраста, характера, окружения, фигуры и ее особенностей, и сотни других важных моментов. Как-то так...

Но зато я встретилась с коллегами-блогерами и пообщалась в приятной обстановке и запечатлела свой образ, состоящий из брюк - палаццо и объемного джемпера, опоясанного ремешком, не побоявшись надеть "total oversize", но, замечу, этот прием может себе позволить только худая или стройная девушка довольно высокого роста, ведь обьем всегда должен сочетаться с заужением, создавая некий ритм и гармониию образа.

Веселых вам выходных, друзья! :)


4 комментария

  1. Ксения, а как бы Вы охарактеризовали свой стиль, если бы, представьте на минуту, обратились бы к себе на консультацию?) не знаю, почему-то эта странная мысль посетила мою голову сейчас)
    мне кажется, вам как-то особенно идет этот образ - и теплые оттенки, и мягкость линий)
    welcome to my blog

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про теплые оттенки это, безусловно, вы верно подметили, ведь я цветотип "осень", а свой стиль и стилевые привычки я знаю досконально, но я одеваюсь под разные события в жизни всегда по-разному, я ведь, в первую очередь, блогер, человек, который пробует множество стилей... )

      Удалить
  2. Интересный и красивый образ, в прочем как и всегда Ксюш, выглядишь шикарно! Я вот стараюсь обходить стороной oversize вещи, мне кажется я в них нелепо выгляжу). А на счет стилиста и имиджмейкера, я конечно не могу судить, так как не являюсь ни тем и ни тем, но мне кажется, тот "стилист" на мероприятии, скорее "менеджер по продажам" которому нужно в первую очередь продать.

    http://julia-fetisova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) А я как-то нереально влюблена в оверсайз, однако балансирую от крайности в крайность - то слишком узкое, то слишком объемное... Драматик, что тут скажешь)

      Удалить