Clarins. Мои любимые автозагары для лица и тела


Всем привет! 

Близится Новый год, и многие из нас давно не были на море, а значит, многие из нас сейчас довольно бледненькие. Большинство российских женщин холодных цветотипов, это "лето" и "зима", но сильная бледность идет... далеко не всем.  К счастью, мода на солярий и желто-коричневый цвет кожи давно канула в лету, и я, признаться когда-то тоже болела этим... На сегодняшний день проблему бледной кожи решают автозагары и студии так называемого моментального загара. 

Я много автозагаров испробовала за свою жизнь, так что могу со всей уверенностью заявить, что идеал для меня - марка Clarins, и это крем-автозагар для лица, создающий бархатную вуаль, я обычно наношу его раз в 4-7 дней на ночь, и автозагар в виде легкого крема для тела, не оставляющий неприятных пятен и разводов. В этом же бренде есть автокара в виде капель, которые можно смешивать со своим обычным дневным кремом и наносить на лицо, варьируя оттенок - кто-то любит по-темнее, а кто-то по-натуральнее. Что важно, аромат автозагаров у этого бренда более менее приятный. 

Ни один автозагар сразу же после нанесения не будет "не пахнуть" этим самым автозагаром, так что это, безусловно, минус. Но в плюсах - это возможность получить ухоженную блестящую загорелую кожу, которая создаст иллюзию постройневшего и более подтянутого тела, и, как следствие, куда более притягательного. И, разумеется, не нужно подвергать кожу вредному ультрафиолетовому облучению в солярии или под прямыми солнечными лучами, плюс у многих людей, как и у меня, в частности, морской загар сохранятся в лучшем случае месяц, а чаще всего и вовсе пару недель... Так что продлить загар, или сделать новый я советую с помощью грамотно нанесенного автозагара. Подберите для себя тот, который вам понравится больше всего: в виде крема или спрея. 


Из более недорогих аналогов и в виде спрея мне очень нравится вот этот - марки Loreal. Он действительно не оставляет разводов, для меня это было самое настоящее открытие, а загар получается натуральным и легким, таким, как надо... :)

Перед нанесением автозагара убедитесь, что вы:
  1. Сделали тщательный скраб всего тела, уделив особенное внимание локтям, коленям и пяткам.
  2. Увлажнили тело легким молочком, но не маслом и не кремом.
  3. Сразу же после нанесения тщательно вымыли руки, но и после этого вновь нанесли немного автозагара сверху на кисти  и аккуратно размазали внешней стороной руки, чтобы кисти не отличались от оттенка рук.
  4. Сразу же после нанесения автозагара не планируете встреч и свиданий, минимум - через день.
  5. Для наиболее сильного эффекта пользуетесь автозагаром в течении недели-двух до праздничного мероприятия (чтобы получился эффект накопления и оттенок кожи стал еще более темным).


А какие автозагары предпочитаете вы? 
Поделитесь, пожалуйста, я всегда в поисках фаворитов! :)

Поделиться статьей:

Отправить комментарий

 
2013-2018 Ксения Нова. Все права защищены.