ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

YOU TUBE

YOU TUBE
You tube канал

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Имидж - преображение. Что такое Капсула гардероба?




Всем привет, друзья! 


Давно я не пополняла рубрику Porfolio - между тем осталась не опубликованная летняя работка. У меня был шоппинг для девушки, для ее работы и жизни, занимающейся творческой деятельностью. У девушки цветотип "Светлое лето" и ей были даны указания от меня по смене тона волос - на более холодный. Одежда была выбрана с учетом этого. 

Также мы имеем дело с женственной фигурой типа "треугольник" (нижний тип телосложения) и хорошим ростом (173). Девушка разумеется, не полненькая - у нее стандартная для многих российских женщин фигура, но и назвать ее "модельной", разумеется, нельзя. Поэтому я не облачаю девушку в обтягивающие брюки, а предлагаю брюки - чинос с легким защипали, скрывающими полноту бедер, а также юбку с клиньями, потому что был летний период (для зимы я бы предложила юбку годе с легкой волной по краю или плотную прямую юбку. Также не советую надевать топы без рукавов. Я бы добавила, что у девушки натурально - романтический вектор стиля, но об этом можно много говорить, и в рамках одного поста не буду.. :) 

У нас также был ограниченный бюджет (знакомая многим ситуация в связи с кризисом), и я выбрала 1 брюки, 1 юбку, 1 жилет, шейный платок, 2 рубашки, 2 пары обуви (на каблуке и без), и 1 сумку (две дополнительных показала для разнообразия), плюс 1 топ нашей героини. 


Как вы могли догадаться, я люблю делать капсулы - это минимальный набор вещей, которые составляют максимальное количество комбинаций образов при соединении их между собой.
Таким образом, их можно сочетать между собой, плюс использовать свои старые вещи из гардероба, и тем самым делать разные образы на каждый день. Это становится очень удобным, когда в силу экономии средств покупается строго дозированное количество одежды, но из которого можно составлять разные образы на каждый день. Логично представить, что разнообразить их помогут различные аксессуары и какие-то дополнительные вещи, которые можно приобретать несколько раз в сезон, тем самым оставаясь на волне и моды и стиля. (Кстати, этот текст - из моей КНИГИ ПО МОДЕ И СТИЛЮ, которую я пишу уже месяц. Надеюсь, в скором времени уже закончить свою работу и показать вам свое творение! Книга будет выходить у крупнейшего издательства в России и странах СНГ... ;)

Сразу же оговорочка...) Снимали фото мы прямо в примерочной, т.к. снимать дома было бы крайне не удобно, поэтому, погладить вещи не было возможности, и с учетом этого возможно они сидят не самым лучшим образом. (Брючки немного висят на девушке, т.к. покупка ремня нам не нужна была, и возможности одеть ремень на талию, с учетом того, что они с защитными магазинным штуками, у нас не было). Однако, я надеюсь, что вы поймете, как удобно использовать в своем гардеробе те вещи, которые не просто сочетаются между собой, но и могут создавать не 1-2 образа, а гораздо больше... 


PS. По многочисленным просьбам я продляю акцию 


ПОДРОБНОСТИ, ПРАЙС И ПОЛНОЕ ПОРТФОЛИО 
вы можете посмотреть на моем отдельном сайте: 


*При заказе от 2х услуг одновременно.

4 комментария

  1. Интересная "расслабленная" капсула получилась. Очень нежная цветовая гамма, мне нравится. Подбор сумочек просто супер, я в восторге!!! Видимо это моя слабость =)))
    Fashion Design by Julia Fetisova

    ОтветитьУдалить
  2. Брючки не совсем идеально сидят на девушке, особенно спереди - морщат сильно. Ну а в целом приятные глазу сочетания!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вы видимо текст не читали - ремень надеть возможности нет, т к все снимается в примерочной (а ремень в шлицы не войдет со специальной магазинной защитой), плюс они мятые, не глаженные...

      Удалить
  3. У девушки внешность такая ультраславянская=))) Ксюша, великолепная работа, ты истинный профи своего дела!!! Желаю доброго дня, Ника.

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить