ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Отзывы о косметике Mary Kay


Всем привет! 

Сегодня расскажу о косметике "Мэри Кэй", которую мне подарили в рамках сотрудничества с Mersedes Benz Fashion Week. Косметика Mary Key хоть и распространяется через консультантов, но по качеству стоит на уровне люксовой косметики, однако не все это знают и зачастую обходят стороной этот уважаемый бренд.



Жидкость для снятия макияжа - с добавлением масла, снимает даже самый стойкий мейк за считанные секунды, для меня, как для любительницы мейк-апа, это однозначно плюс...
Эти матирущие салфетки - мой маст-хэв, да и всех уважающих себя женщин: блестящее, лоснящееся от жирного блеска лицо еще ни кого не украшало, помните об этом, и ни одна супер матирующая пудра и тон не спасут вас, когда через несколько часов лицо начинает предательски блестеть, блеск нужно убирать вот такими салфетками. Когда их нет под рукой, вас всегда спасут салфетки для рук из любой уборной. Но эти салфетки так и просятся в самую маленькую косметичку или сумочку - компактная упаковка и удобные маленькие салфетки никогда не помешают...
Тонкий выкручивающийся карандаш очень удобная штука, его не надо затачивать и тонкий грифель позволяет делать аккуратные стрелки, довольно стойкие.
Тушь очень "легкая", для меня не подходит: я люблю как минимум эффект накладных ресниц, а как максимум удлинение и утолщение. Такая тушь подойдет для работы в офисе, где яркие глаза будут выглядеть как минимум не корректно.
Легкий блеск для губ, достаточно стойкий, приятного нежно-ягодного оттенка, понравился легким ароматом и стойкостью, хотя я предпочитаю либо бесцветные переливающиеся блески, либо стойкие помады, а еще лучше - карандаш а сверху блеск - самое стойкое сочетание. Но теперь буду любить и этот блеск-помаду, мне очень нравится его маленькая упаковка, которая поместится в любой сумочке.
С этих румян началось мое ... повальное увлечение румянами, которые я некогда  игнорировала. Только с помощью румян можно создать здоровый цвет лица, юное очарование и свежее настроение... Очень удобный верхний слой хайлайтера, который я люблю еще со школьных времен и удивляюсь некоторым девушкам, кто про него не знает... Им классно выделять скулы и область под бровью, все это классно освежает лицо, а в несколько слове создает праздничный макияж. Особенно актуален хайлайтер на загорелой коже... 
А вот хайлатер собственной персоной. С моим давним увлечением фотосессиями я знаю, как с помощью этого чудесного средства добиться идеальных скул и "дорогой" ухоженной кожи лица... Всем советую, довольно легкий по плотности и компактная упаковка. После Mac кажется даже более удобным, за счет отделения для кисточки и более легкой текстуры.
Праймер для помады. Честно говоря, не поняла необходимости в этом средстве, ведь лучше пудры, на мой взгляд, помаду не держит ничто, однако, я могу ошибаться и обязательно распробую это средство...
Праймер для лица с защитными фильтрами - сохраню для поездок на море или для лета, когда это будет очень актуально. Матирует кожу, подготавливает к нанесению макияжа, приятная и очень полезная штука, можно "носить" самостоятельно, защищая кожу от ультрафиолета.
Бальзам для губ, классно смягчает обветренную под морозами кожу губ.
Помада нежно-розового оттенка, очень увлажняет, красивая необычная упаковка, не сразу понимаешь, как открыть помаду)), но для меня оттенок слишком слабый, неясный, я люблю или прозрачные губы, или очень яркие, поэтому, продукт не для меня, подарила маме... :)
Кисти из натурального ворса - отличный подарок, пора заменить старые, буду пользоваться с удовольствием.
Одна из самых удобных косметичек, особенно для поездки, которые  меня когда либо были. Отстегивающаяся черная непрозрачная косметичка идеальна для коротких поездок, другой кармашек косметички идеален для хранения основных продуктов, которые легко обнаружить под сетчатым материалом.

5 комментариев

  1. Обзор потрясающий! Сама очень люблю эту косметику. Когда-то, давно, была консультантом Mary Kay, и влюбилась в их продукцию! Даже немного тебе завидую. ;))

    До сих пор храню верность вишнёвому блеску. Всегда завершаю им красный макияж губ.))

    --Blog SindySelf--

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) А у меня косметики уже девать некуда, никогда не пойму beauty блогеров - куда они ее девают ... )))

      Удалить
    2. И я без понятия)) Может, дарят-раздают друзьям и родственникам? ))

      Удалить
  2. Матирующие салфетки у них отличные!

    ОтветитьУдалить