ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA / DAY 3, 4, 5 / Alena Akhmadullina / IGOR GULYAEV / Юлия Николаева


Всем привет. 
Сегодня опубликую свой последний образ из минувшей Недели моды в Москве Мерседес-Бенз, проходившей в Манеже, и лучшие, на мой взгляд, показы, которые были в оставшиеся дни - третий и четвертый.

Для своего образа я решила выбрать максимально удобный, в виду того, что я ехала с шоппинга (читай - с работы:), и мой наряд состоял из серого классического пальто с отложным воротником, жилета фуксия, и такой же цепи в виде ожерелья, которые вновь стали очень популярными, на мне были также классические серые брюки с отворотами, серые носки, серые броги из войлока, серая фланелевая рубашка в клетку... Вот такой тандем серого и розового, которые представлен в ярком оттенке - фуксии, и нежно-розовым в виде моей сумки. 
Два моих любимых цвета, которые великолепно сочетаются между собой, но, как ни странно, совершенно не моего цветотипа внешности, но при этом, подходящие моему колориту внешности. Про это я часто говорю своим клиентам, ведь часто бывает, что какие цвета у нас могут быть любимыми, а они не подходят нашему цветотипу внешности. Важнее всего - соблюдать свой колорит внешности, и у меня он мягкий, приглушенный, средний, и такими же словами можно  охарактеризовать тот серый цвет, который преобладает в моем образе...
Кстати, если вам нужна помощь стилиста-имиджмейкера - консультации,  определение вашего цветотипа и колорита внешности дирекционнным (самым правильным) способом (прикладывание различных тканей у лица), определение вашего вектора стиля и внешности, коррекционные техники для вашего типа фигуры, разбор и анализ вашего гардероба, шоппинг-сопровождение, то вы можете обращаться ко мне за помощью.
Запись по электронной почте: m9333@mail.ru
Мой сайт с услугами, портфолио, ценами: www.imagemaker.moscow
Alena Akhmadullina
Юлия Николаева
IGOR GULYAEV

2 комментария

  1. Отличный образ! Ахмадуллина мне понравилась), но толкучка перед ее показом - нет.(
    Fashion Design by Julia Fetisova

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю серый! Всегда очень благородно выглядит.
    www.gvozdishe.com
    follow gvozdishe on Instagram

    ОтветитьУдалить