ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Открытие Urban Decay в Атриум, Москва


Всем привет! :)

Недавно я побывала на открытие корнера косметического бренда Urban Decay в ТЦ "Атриум", с продукцией которого я еще не была знакома. На открытии был самый настоящий аншлаг, и пространство первого этажа Атриума больше напоминало городской праздник в центре города, где было место и танцам, и шуткам ведущих программы, и выступлению звезд: мастер-класс от Елены Крыгиной и певицы Юлианы Карауловой. 
В скором времени я лично познакомлюсь с косметикой этого известного и многими бьюти-блогерами и визажистами любимого бренда, и напишу свой отчет о продукции.  А пока покажу небольшой отчет с мероприятия. 

Кстати, вы пользуетесь этой косметикой? Нравится ли она вам? 
Есть свои фавориты? :)

Мой образ здесь самый простой для меня и кэжуальный : любимое бежевое пальто прямого силуэта с отложным "мягким" воротничком, на который я прикрепила обожаемую мною брошь, также на мне джинсы, водолазка и кардиган, а также сумка - "почтальон" и коричневые ботинки - броги.

Мне нравится забавная предыстория бренда Урбан Дикэй: Urban Decay (англ. - «Городской упадок») - весьма странное название для косметической компании. А молодые девушки не могут себе представить мир, в котором в косметическом магазине нет фиолетового лака для ногтей. История бренда началась около 20 лет назад, когда на косметическом рынке царили розовый, красный и бежевый. А если вам захотелось покрасить ногти в фиолетовый или зеленый, то боже упаси! Перед вами был выбор - воспользоваться цветным маркером или же поэкспериментировать над своим здоровьем с помощью «контрабандных» средств сомнительного качества. 

И тогда Сэнди Лернер пришла в голову смелая идея: поскольку монополисты косметической промышленности не могут предложить ничего иного, альтернативного мейнстриму, она должна сама сделать это. В январе 1996-го запустилась первая линия средств от Urban Decay, в которую входили 10 помад для губ и 12 лаков для ногтей. Вдохновленные суровыми урбанистическими реалиями, названия этих средств были соответствующие: Roach («таракан»), Smog («смог»), Rust («ржавчина»), Oil Slick («нефтяная пленка») и Acid Rain («кислотный дождь»).

6 комментариев

  1. Я в восторге от такой грандиозной презентации, косметика шик!

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарный образ, классная комбинация вещей, очень нравится<333
    Замечательное мерроприятие и фотки оболденные!

    ОтветитьУдалить
  3. С интересом прочла историю бренда, была незнакома с ней, хотя бренд - один из моих любимых=)) Ксюша, отличный образ=)))


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все знали, кроме меня))) А я по старинке - Mac)

      Удалить