Тенденции макияжа весны / Новая весення коллекция «Цветущий сад» от Mary Kay.


Всем привет!
Сегодня расскажу вам про тенденции в макияже на новый сезон - весна/лето, а также познакомлю с новинками в мире косметики - с новой весенней коллекцией "Цветущий сад" от Mary Kay.

Самым модным направлением в макияже по-прежнему остается nude. Минималистичный натуральный макияж остается в моде уже не первый сезон. Главными для макияжа в этом стиле становятся продукты по уходу за кожей.
Модно иметь чистую, здоровую кожу и подчеркивать ее с помощью декоративной косметики. Главное направление - матовая кожа, а также широкие, хорошо прорисованные брови, которые по-прежнему актуальны. Также продолжают оставаться в тренде помады оттенка бордо, фиолетово-розового или ярко-розового. Хит сезона - оттенки розового и красного, которые великолепно дополнят и оживят макияж nude. 

Эти цвета вы найдете в палетке из ограниченной весенней коллекции Mary Kay "Цветущий сад". Матовое лицо и блестящие губы создадут великолепное сочетание и эффект игры контрастов. Макияж в стиле "нюд" можно дополнить густыми драматическими ресницами, причем как по верхнему, так и по нижнему веку. Это создаст эффект накладных ресниц, также актуальный в наступившем сезоне. В весенней коллекции Mary Kay представляет новую объемную тушь Lash Intensity, которая увеличивает обьем "на 200%". В моде неравномерное нанесение теней. В новом сезоне самыми модными оттенками являются лилово-серый, сиренево-серый и розовый кварц. Эти цвета также представлены в палетке новой коллекции теней "Цветущий сад" Mary Kay, и вся эта коллекция появится в продаже с 16 апреля 2016 года. Теперь опишу свои впечатления...

Красивая палетка, словно подарочная упаковка, уже сама по себе поднимает настроение. Но тени... Это лучшие тени, что были у меня в последнее время. Мягкие, шелковые, легко растушевываются и даже не осыпаются. Тени довольно плотные по цвету, что тоже мне очень понарвилось. Я просто в восторге, и палитра мне очень подошла, под мои серо-голубые глаза. Блески совершенно прозрачные, поэтому никаких намеков на"оранжевый" и "фуксию" даже нет, для меня, скорее, бесполезны, будут служить как увлажнение и блеск на каждый день.
Лаки очень весенних оттенков, как раз сейчас - то, что надо. В один слой лак, конечно же, выглядит с просветами, в два слоя - довольно плотное и матовое покрытие.
Эти салфетки от жирного блеска давно стали моим маст-хэвом, спасая меня и не занимая много места в моей сумке.
Тушь хорошо разделяет ресницы и удлиняет их, я хоть и люблю более "театральный" эффект, но этой тушью однозначно довольна! Единственное, я не понимаю все эти закрученные щеточки, по мне - щеточка должна быть конусообразная и жесткая. По этому, надо для начала приловчиться к ней... :)

Поделиться статьей:

4 комментария :

  1. Люблю Мери Кей, но мне кажется как-то ярковато для Nude. Жаль нет фото с использованием косметики на лице.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не Nude коллекция, а весенняя, с пастельными оттенками... :)

      Удалить
  2. Палетка очень красиво оформлена!

    ОтветитьУдалить

 
2013-2018 Ксения Нова. Все права защищены.