ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Отзывы о натуральной косметике Self Beauty / Конкурс для моих подписчиков / Giveaway

Всем привет! 
Недавно я познакомилась и протестировала натуральную косметическую продукцию, состоящую из скраба для тела, скраба для лица, крема для лица и шампуня, полностью из натуральных ингредиентов, которые выбирала от и до я сама! Заманчиво, правда? Сегодня расскажу вам про этот новый бренд.
Проект SelfBeauty - это принципиально новый подход к натуральной косметике. С помощью удобного конструктора можно создать косметику, которая подходит именно вам. На сайте SelfBeauty выбирается каждый отдельный ингридиент, и из всего этого процесса можно подцерпнуть полезные сведения, например, для чего нужен "секрет улитки", и чем полезен "хронодин".
Ввиду сразу же возможных возражений скажу, что SelfBeauty - это не косметика масс-маркет, полная ненатуральных отдушек и компонентов, к которым я уже давно стала плохо относиться, покупая уже несколько лет только органическую косметику. SelfBeauty - это и не домашняя косметика, которая далеко не всегда качественно произведена. Эта косметика производится профессионалами под индивидуальный заказ в высокотехнологичной лаборатории из натуральных компонентов. И готовая продукция, и отдельные ингредиенты проходят обязательный контроль качества. На их сайте представлены более 100 ингредиентов, которые можно добавить в косметику - а это различные варианты средств по уходу за собой, и линейка еще будет расширяться. И сегодня вы можете попробовать ее абсолютно бесплатно, победив в моем конкурсе. Читайте далее...
 Крем для лица.
Состав моего крема для лица: Основа для жирной кожи - питание и увлажение Ланаблю - клубничный аромат - лифтинг Хронодин - мультивитаминный комлекс AEFN+B - экстракт ламинарии - активный компонент Гиалуроновая кислота.
Кожа моего лица типа "нормальный", как говорят косметологи, но я склонна верить лучше понятию "комбинированный тип", ведь она очень склонна к жирности и блеску. Крем хотела сделать матирующим, но, видимо из-за того, что добавила какой-то не такой компонент, совсем матирующим крем никак не назову: он очень приятный и бархатный, я бы сказала. Крем питательный, жирноватый. У крема просто восхитительный аромат, который, тем не менее, дает ощущение, что крем из натуральных компонентов.
 Скраб для лица. 
Состав моего скраба для лица: Скрабирующий элемент кофе молотый - увлажнение Глюконолактон дельта - аромат кофейный - мультивитаминный комплекс - экстракт зеленого кофе - жемчужная пудра.
Скраб для лица в большой упаковке, словно для тела, для меня - особый подарок, ведь я люблю скрабы, как никогда. Он довольно мягкий получился, а я люблю, когда "конкретно дерет"... :) А этот скраб, я думаю, можно использовать хоть каждый день, кстати, его даже не сразу же хочется смывать, ведь он по консистенции словно маска для лица, и после него кожа уже становится напитанная. Выбрала кофейный аромат, чтобы не перебивался с молотым кофе, и получился бодрящий скраб для утренних процедур. А какой он красивый в баночке...
Гель для душа. 
Состав моего геля для душа: Основа на экстракте березы - экстракт маточного молока - древесно-цитрусовый аромат - мультивитаминный комплекс - экстракт имбиря.
 Скраб для тела. 
СКРАБ для тела: Скрабирующий элемент пемза - увлажнение глюконолактон дельта - антицеллюлитный эффект секрет улитки - цитрусовый аромат - комплекс витаминов - экстракт каштана конского - жемчужная пудра.
Скраб приятный, средней жесткости, мой излюбленный компонент в spa процедурах, очень люблю использовать их после бани и сауны.
Шампунь.
Состав моего шампуня: Основа для жирных волос (крапива) - мембранно-липидный комплекс - полисахаридный гель (сияние и блеск) - аромат ванили - витамин F - аминокислоты procapil- масло зародышей пшеницы - гидролат мяты (цветочная вода) - гидролизированный кератин (протеин).
Пенится средне, как и все натуральные шампуни, зато волосы без применения бальзама и маски после него выглядят ухоженно и хорошо. 


Self Beauty сайтfacebookinstagram

А теперь конкурс для всех моих подписчиков. 
Разыгрываются целых два набора по вашему индивидуальному заказу!
Правила, как всегда, просты, необходим лишь репост в любых соц. сетях,  в том числе, в вашем собственном блоге. Участвуют любые города и даже страны! В случае победы вам присылается код для 100% скидки в заказе. У этой марки доставка по всей России. 

1. Быть подписчиком моего блога (BloggerGoogle+InstagramВ контакте)
2. Сделать репост (специальные кнопки под постом) в любой соц. сети с активной ссылкой на этот пост (например, в BloggerGoogle+InstagramВ контакте или Facebook) со следующим текстом : Участвую в конкурсе от SelfBeauty в блоге www.KseniaNova.ru  
Можете в своем блоге в новом посте указать, что участвуете в конкурсе, с активной ссылкой на этот пост, и это тоже будет считаться репостом.
3. Поставить хэштеги: #SelfBeautyRu и #СвояКрасота #Конкурс #Giveaway
4. В комментариях под этим постом напишите слово "участвую", и укажите ссылки на соц. сети с репостом, и я присвою вам ваш порядковый номер.

Если вы сделаете несколько репостов в своих социальных сетях - вы увеличите шансы на победу. В таком случае, в комментариях укажите все ссылки на соц.сети, где был осуществлен репост, за каждый репост вы получите номер. В конкурсе НЕ принимают участие странички в соц.сетях, созданные только для конкурсов (без фото, одни репосты)
 5 апреля я назову имена двух победителей в этом же посте! 
Всем хорошего и позитивного дня! :)