ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

YOU TUBE

YOU TUBE
You tube канал

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Отзыв об уходовых средствах Kamali : натуральная косметика. Крем для лица. Крем от расстяжек. Маска от целлюлита.


Добрый день, дорогие читатели. 

Недавно я протестировала новые для себя натуральные средства, которые заказала через инстаграмм kamali_official. Камали - сертифицированная натуральная косметика ручной работы. Это уникальная уходовая косметика, в которой содержатся исключительно натуральные компоненты высочайшего класса. И это моя первая уходовая косметика, которую нужно хранить обязательно в холодильнике. Ну что ж, я ее уже протестировала и готова дать самый честный отзыв, как и всегда!.. 


КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА "Увлажняющий" 
Очень мягкий и успокаивающий крем для кожи лица, шеи и зоны декольте. Крем мягко воздействует на кожу, увлажняет ее, подтягивает и оказывает омолаживающий эффект. 50 мл, 570 руб

Первые ощущения, когда наносишь этот крем - очень приятные: крем из холодильника прохладный, бодрящий и освежающий. Моя кожа типа "нормальный" или "комбинированный", поэтому для меня этот крем очень подошел: не жирный и не густой, не маслянистый, но увлажняющий. Одного клика довольно удобного дозатора мне хватило на все лицо, шею, и немного даже на зону декольте и руки. Кожа просто мгновенно впитывает это чудо, не побоюсь этого слова, и это большой плюс, можно вскоре наносить косметику. В общем, от крема я однозначно в восторге, он увлажняет, разглаживает, и дарит какие-то просто восхитительные ощущения от применения... Ну и все-таки идея натуральности для меня в последнее время стоит на первом месте: я стала просто фанатом всего натурального, и это моя однозначно полезная находка. 


КРЕМ ОТ РАСТЯЖЕК 
Оказывает на кожу эффективное оздоровительное воздействие: активизирует обменные процессы, в частности жировой и водный обмен, смягчает и защищает верхний слой, повышает эластичность, увлажняет и разглаживает кожу, препятствует старению кожи. 100 мл, 1690 руб

Не знаю от чего, но у меня давно появились небольшие растяжки на боках, хотя я не рожала и никогда резко не меняла свой вес. Скорее всего это связано с профессиональным спортом в юности, тогда обьем моих ног был существенно больше из-за мышц... :) Косметологи говорили, что у меня такой тип кожи, тонкий и сосуды расположены близко. Крема от целлюлита я терпеть не могу: они как правило холодят или разогревают, поэтому решила взять крем от растяжек, хотя раньше считала их бесполезными средствами, в отличии от средств от целлюлита. Пусть не прозвучит это как реклама, но я попробовала наносить крем пару раз в день несколько дней, и растяжки  начали заполняться и постепенно исчезать. В общем супер, посмотрим, что будет дальше, может и лазер даже не понадобится, хотя я уже собиралась сделать... :)


МАСКА ДЛЯ ОБЕРТЫВАНИЯ "Упругое тело"

Нанести на очищенную кожу, на проблемные участки (бедра, попа, живот), обернуть тело пищевой пленкой и завернуться в теплое одеяло. Так наслаждаться своим восстановлением 40-60 минут. Затем смыть прохладной водой. Использовать 2-3 раза в неделю в зависимости от стадии проблемы. 
250 мл, 580 руб
1000 мл, 2300 руб

Решила в комплексе укрепить кожу ног, хотя целлюлита у меня практически нет. Главное ж - профилактика, тем более для меня, большого любителя кофе и сладостей, главных предшественников целлюлита. Так вот, после баньки и очищения скрабом нанесла я это средство и обернула пленкой, села в массажное кресло (для бОльшего эффекта)... и поняла, что я хочу смыть его сразу же. Оно холодило мои ноги и попу так, что я просто не могла находиться в помещении - мне срочно хотелось вернуться в баню!.. :) В общем, хватило меня лишь минут на 10, и я смыла эту маску в горячем душе. Холодочек оставался в ногах, но уже был более приятен и особо дискомфорта мне не создавал, наоборот, после тренировки ноги чувствовали себя отдохнувшими, но я теперь думаю, чем и как утепляться на время обертывания, т. к. эта маска реально на силу воли. :) Осталось найти одеяло в своем спорт-клубе, т.к. дома я не люблю заниматься этими делами... :) 
Я сразу же вспомнила свой неудачный старинный опыт в Таиланде, накупив местных чудо средств от целлюлита... от которых я просто рыдала, т.к. они адски жгли мои ноги и еще и не отмывались, даже мочалкой и скрабами... :) И я ночью сидела в прохладной воде моря, чтоб хоть как-то остудить пожар в ногах... :-D Вот такая ржака. В общем, девочки такие девочки, и это, что самое удивительное, пишет девочка стройная и с подтянутыми ногами, которая следит за питанием и всю жизнь занимается спортом, тогда как полненькие девочки надевают обтягивающие легинсы и расхаживают в коротеньких курточках, плюя на себя и на общественное мнение... :-))) Что ж, каждому свое. Я выбираю стройное, спортивное и подтянутое тело, и да будет так всегда. Аминь. :-)

Полезных вам выходных, и не забывайте, девочки, что скоро лето, 
приводите себя в порядочек! 
Скоро расскажу еще о куче средств от целлюлита!.. :)


2 комментария

  1. Я смотрю, у нас все больше появляется интересных отечественных марок, это отлично!
    www.gvozdishe.com
    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить