ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

CLARISONIC MIA 2 БЕЛЫЙ - устройство очищения кожи лица / Sonic Radiance Brightening Solution


Всем привет, девочки!

Сегодня я вам расскажу о своем новом приобритении - щетке для очистки лица кларисоник. Никогда не пользовалась ничем подобным, поэтому весьма заинтересована в новом продукте. Clarisonic, новатор в области очищения кожи, с гордостью представляет свое последнее изобретение - устройство очищения кожи лица Clarisonic Mia 2.

Сlarisonic Mia 2 имеет двухскоростной режим для удобного использования и работает по запатентованной технологии Sonic (без вибрации, без вращения). Клиническими исследованиями подтверждено, что она очищает кожу в шесть раз лучше, чем при умывании руками. Деликатный, но очень эффективный метод очищения работает благодаря натуральной эластичности кожи. Кожа глубоко очищается, улучшается ее структура, сужаются поры. Кожа становится более мягкой и гладкой, а лицо приобретает здоровый цвет.

В отличие от приборов, работающих по принципу вращения, Clarisonic Mia 2 совершает более 300 колебаний в секунду и деликатно удаляя загрязнения кожи. Благодаря высокой эффективности такого очищения, кожа становится более восприимчивой к кремам, сывороткам и увлажняющим средствам. Клинические исследования показали, что в результате использования щетки Clarisonic Mia 2 сужаются поры, сглаживаются морщины и улучшается цвет лица

Стоимость 9 990 р. (7 492 р. после регистрации)



Щетка-насадка Clarisonic для чувствительной кожи обеспечивает бережное и тщательное очищение. Идеально подходит для начинающих пользователей и для любого типа кожи, включая чувствительную и комбинированную кожу.

Стоимость 1 843 р. (1 382 р. после регистрации)



Для равномерного и тщательного очищения кожи лица устройство Clarisonic Mia 2 снабжено таймером T-Timer, указывающим, когда пора переходить на очищение следующей зоны лица. Благодаря этому одноминутный процесс очищения лица очень прост: 20 секунд для очищения кожи лба, 20 секунд для зоны носа и подбородка и 10 секунд на каждую щеку. Щетка Clarisonic Mia 2 работает от подзарядки. Она полностью водонепроницаемая, благодаря чему подходит для использования в ванной или душе. К щетке прилагаются дорожный футляр и двухлетняя гарантия.



В комплект щетки Clarisonic Mia 2 входит уникальный компактный шнур для подзарядки, который присоединяется к ручке щетки при помощи магнита. Подзарядки хватает на 24 минуты работы щетки.


После использования щетки кожа вся покрасневшая, и действительно гораздо более очищенная, нежели чем просто гель для умывания. Эдакая альтернатива использованию скраба для лица. Для меня, как человека, ежедневно пользующегося ВВ-кремами и тональными средстввами это, определенно, маст-хэвный продукт, помогающий убрать излишки макияжа и максимально очистить кожу, подготовив ее перед нанесением кремов и сывороток, которые я тоже полюбила и активно стала ими пользоваться. 

Новая линия средств Sonic Radiance Brightening Solutionсоздана для идеально ровного тона кожи. Я попробовала ночной очищающий гель с эффектом пилинга и сыворотку-активатор для сияния кожи. С помощью щетки мне очень удобно использовать данный гель, а сыворотка помогает увлажнить кожу на весь день, нейтрализуя свободные радикалы, благодаря антиоксидантам.


4 комментария

  1. Очень хотела бы попробовать эту щеточку, т.к. у меня пока что только более бюджетные варианты :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже узнала стоимость, лишь заглянув на сайт, а об аналогах даже пока не знала)

      Удалить
  2. Ксюш, обзор отличный, но не нашла твоего мнения - понравилось? Хорошо чистит в реале?
    www.gvozdishe.com
    my shop: @gvozdishe.knitting

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо очищает, но скорее его бОльший смысл в подготовке кожи к дальнейшему воздействию кремов и сывороток...)

      Удалить