ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

YOU TUBE

YOU TUBE
You tube канал

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Мой образ с Недели моды в Москве / С чем носить пальто в гусиную клетку?


 Всем привет, друзья!
У меня остался один образ с минувшей Недели моды в Москве Moscow Fashion Week. Я посетила всего один день и один показ, после которого отказалась смотреть что-либо: испанский бренд, пропагандирующий откровенную нетрадиционную ориентацию, вульгарную и далекую от понятия моды и стиля, я посмотрела с первого ряда, и желание смотреть что-либо еще у меня лично отпало... :) Шучу, если честно, у меня был просто очень насыщенный работой период и мне было совершенно не до Недели моды в Москве. Впрочем, Неделю моды в Москве Мерседес-Бенз я посетила целых три дня... :)
Для своего образа я выбрала пальто в стиле oversize в гусиную клетку, невероятно популярную сейчас, свитер с геометрическими узорами, кожаные брюки-кюлоты и ботильоны на тракторной подошве. Венчает образ берет и крупные очки в черной оправе. Получилась вот такая эклектика, где соединились романтика берета, авангард oversize-пальто и брюк-кюлот, а также "грандж" с его тракторной подошвой. А еще сумка на длинной цепочке с различными прикрепленными элементами сейчас на острие моды: все эти брошки, значки, нашивки, наклепки...
Итак, с чем же сочетается пальто  гусиную клетку?
Гусиная клетка сочетается, безусловно, с черным и белым цветом, они базовые и присутствуют в цветовой палитре этого узора. Гусиная клетка великолепно смотрится с красным и другим чистыми цветами: с зеленым, ярко-синим, фуксией и другими цветами. В принтах придерживайтесь такой же геометрической формы, но еще лучше носить такое пальто с однотонными вещами.
Ну как вам мой образ? :)

6 комментариев

  1. Вам очень идёт красный цвет! Отличный образ!
    http://anyahohlova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. ГУСИНАЯ КЛЕТКА-ЭТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ.ТРАДИЦИОННО ЭТОТ УЗОР НАЗЫВАЛСЯ "ГУСИНАЯ ЛАПКА"

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте. Назовите бренды представленной одежды. Без аксессуаров. Буду благодарна.

    ОтветитьУдалить