ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ
СТИЛЕВЫЕ ТИПАЖИ

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Модное преображение. ДО и ПОСЛЕ


Всем привет, дорогие друзья! 

Рада представить свой новый проект - под названием "модное преображение", где я буду создавать стильные образы и целое преображение для самых разных девушек и женщин, хотя, обязательно и мужчин! В этой рубрике, которая у меня уже идет давно, помимо фото будут появляться и видео на моем канале YouTube, где вы сможете увидеть весь процесс - от и до нашего преображения, увидите работу команды - визажиста, стилиста по волосам, а также фотографа, ну и меня, конечно же, в качестве стилиста - имиджмейкера, а по факту еще и продюссера, монтажера, организатора и еще сто питьсот функций...)))
Чего не сделаешь ради идеи и вообще мечты... :-) Не судите строго, как обычно столкнулась с нехваткой одежды и  тем более нужных аксессуаров, обуви нужных размеров особенно.... Первый выпуск - уже на YouTube и здесь, а также в свежем номере журнала "Искусство потребления". Ну чтож, давайте посмотрим, что у нас получилось, буду ждать ваши отызы и комментарии, друзья! :-)

Кстати, поучаствовать в этом проекте сможет каждая! Сегодня я сделаю конкурс в своем инстаграмме, участвуйте и, возможно, вы будете следующей героиней нашего проекта! 


Ольга ДО:
Ольга - интересная девушка с яркой внешностью, довольно женственная и романтичная. Как мы видим, она предпочитате обычные вещи по принципу "чтобы было удобно". Однако, чтобы выглядеть и женственно, как желает наша главная героиня, так и удобно, необходимо носить юбки и платья, сочетая их с комфортной обувью, как я и решила поступить, предложив такие образы.
ПОСЛЕ: 

Для нашей героини я решила создать женственные образы, как повседневные, так и более сдержанные на работу. Сама внешность Оли взывает нас к тому, чтобы видеть ее в юбках и платьях, а женственная фигура - песочные часы - просто создана для таких нарядов. Однако, важно понимать, что Ольга не худенькая девушка, и ее фигуру важно грамотно "упаковывать", для того, чтобы выглядеть стройно, стильно и интересно, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки...

В первом образе я предложила плиссированную юбку и рубашку, а также удобные бордовые лоферы и стильный рюкзачок. Получился свежий, юный и стильный образ для городских прогулок. 

Во втором образе я выбрала рубашку с модными нашивками и юбку нежного пудрового оттенка, подчеркунв талию тонким ремешком, а на ногах у нас нюдовые босоножки, визуально удлиняющие ноги. В таком образе можно отправляться на вечеринку, а также на свидания или на культурные события города.
В третьем образе я соединила классику и романтику, выбрав блузу розового оттенка с длинным бантом, плиссированную серую юбку и классический жилет создав образ как для работы, так и для свиданий. Венчает образ классические черные лодочки на каблуке. Жилет сам по себе стройнит фигуру, скрывая недостатки и визуально рисуя две вертикальные линии, ко всему прочему на нем присутствует еще и тонкая полоска, как и на блузке. Тонкая плиссировка также образует вертикальные линии, что еще больше способствует более стройному визуальному эффекту.


Последний образ, более сдержанный, создан также при помощи жилета, на этот раз удлиненного, что является сейчас трендом, а также юбки-карандаш и белой блузы. Стильность образу придает необычная брошь, прикрепленная на лацкан воротника жилета.


Весь процесс нашей работы можно увидеть в новом видео на моем канале YouTube (канал "Ксения Нова"), где можно будет узнать и собственные впечатления нашей главной героини. Не забудьте посмотреть наш "реалити" - модное преображение! :)

Визажист, стилист по волосам: Надя Егорова @nadya_hopeee
Фотограф: Алла Карени @allakareni.photo
Стилист @ksenianova.ru @imagemaker.moscow
Оператор, монтажер, продюссер: www.imagemaker.moscow
Шоу-рум @bymodno


6 комментариев

  1. Очень интересные, гармоничные и яркие образы, но вот эти бежевые туфли, по моему мнению, девушке не подходят - слишком врезаются в ногу края туфель и ремешок, неподходящая форма и тот самый ремешок делают ноги девушки массивными и короткими, особенно в сочетании с миди-юбкой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий. В магазине ограничено количество размеров одежды, и особенно обуви. Из того что было, я выбрала эти туфли, чтобы картинка сложилась) И в жизни они все-таки неплохо смотрелись)

      Удалить
  2. В последнем образе грудь кажется просто огромной и весь комплект добавил возраста девушке.Первый образ вообще не понравился, все не по размеру, пояс слишком тонкий. Я не заметила крутого преображения, если честно, кроме макияжа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возраст придает темная помада и более яркий макияж, но молодой девушке это не страшно, как, впрочем, и любой другой смелой женщине. Пояс на талии ни в коем случае не должен быть широкий. Втопчем, что я объясняю... "Все не по размеру" я часто вижу в гардеробах у своих уважаемых клиенток, и эта беда большинства женщин...Впрочем, если вам кажется девушка до и после одинаковой... То тут и добавить нечего )))

      Удалить
  3. А интересно, можно какие-то другие варианты обуви подобрать для первого образа. И где продается такая юбка и рубашка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разумеется, босоножки, туфли, лоферы, но желательно приближенные к классике. В описании написано, откуда вся одежда.

      Удалить