ABOUT ME

ABOUT ME
ABOUT ME

YOU TUBE

YOU TUBE
You tube канал

INSTAGRAM

INSTAGRAM
УСЛУГИ СТИЛИСТА

Отзыв о коробочке красоты Beauty box Fashion Collection




Привет, друзья!
Мне довелось опробовать новую коробочку красоты, на этот раз от журнала "Fashion Collection". Никогда бы не подумала, что они создадут свою коробочку красоты, которые стали появлятся у многих глянцевых изданий с целью ознакомления новой бьюти продукции. Журнал этот знаю давно, Fashion Collection весьма популярное издание, и из всех городских журналов он как-то более близок к стилистике журнала Vogue, на мой взгляд, что означает респектабельность, модность и статусность. Мне нравится фраза на корочке журнала  Fashion Collection: "Первый русский журнал о моде". Я люблю амбициозность, граничащую с самоуверенностью... Точнее, это меня забавляет. Мне кажется, это как раз тот случай, ведь как так - "первый русский журнал..? :) Чтож, давайте посмотрим, что там внутри в этой милой коробульке. 



Внутри лежали в красной стружке (о, пригодится для бьюти - сьемок) полноразмерные продукты и пробники. Ох и не люблю я пробники, никогда про них принципиально не пишу в блоге, хотя бывает, что дарят их, даже забавно. Из полноразмерных штучек в коробочке оказались бальзам для волос GlissKur, сухой шампунь Batiste Tropical, маска для волос Oroflu Do, дезодорант Rexona, парфюмерная вода Candy Dream. Из пробников есть крема Zepter, шампунь Cocochoko и относительно пробники - крио-маска номер 503 для области под глазами Levitasion, маска для лица, и автобронзат St. Moriz, а еще заколочка. :) Итак, расскажу про особо понравившиеся бьюти-продукты от Fashion Collection...


Начну вот с этого автозагара, поклонницей которых являюсь давно, по причине негативного отношения к соляриям в последние годы (а когда-то я в них "жила"... Брр! Ужасно вспоминать, сколько же вреда было нанесено в эти глупые школьно-студенческие годы с этой дурацкой гламурной модой на солярий и нарощенные ногти... Слава богу, от всего другого нарощенного судьба меня оберегла!.. :-)))

Так вот, автозагары я люблю, писала про свои фавориты вот в этом посте - по кликабельной ссылке ЗДЕСЬ. Прям советую всем, они там вообще не дорогие! Итак, этот автозагар не рекомендуется наносить руками, лучше перчаткой или рукавичкой чем я, конечно же, пренебрегла. Результатом стали черные руки и слегка испорченный маникюр-шеллак. В следующий раз наносила бьюти-блендером черным, ох и не удобно это было... Наносится он на тело и сразу же его окрашивает в очень темный цвет, наподобие того, что мажут культуристы перед выходом на сцену на своих соревнованиях. Для них самое то будет! :) Для простых смертных, бледнотелых, коих практически вся Россия, это будет просто трэшом. Правда, на этикетке написано - смыть крем через 6-8 часов... И что-то там должно будет проявиться и остаться с вами на 5-10 дней. Смывать через указанный промежуток времени я не стала (смыла по-позже) но, впрочем, осталась довольна уже прилично-темным цветом кожи (после зимы - особое удовольствие увидеть себя, словно отдохнувшей на море в течении дней так 10...) Однако, даже с учетом очень тщательной обработки кожи, просветы и белые "дыры" - все же остались, впрочем, не особо заметные, поэтому этот крем имеет право на жизнь. Не забудьте воспользоваться скрабом и увлажнением тела до применения любого автозагара.

Про Цептер уже писала по ссылке ЗДЕСЬ
"Сильного охлаждающего эффекта" я особо не заметила, но приятное воздействие все же было однозначно. Маска для области под глазами борется с отечностью и разглаживает морщинки, имеет приятный запах и лично мне не хотелось ее даже смывать: впиталась и впиталась. :) Из пакетика масочной консистенции хватило на все лицо, шею и даже руки, не говоря про саму маску под глазами.
Приятная маска, разглаживает лицо и питает.

Ох, люблю я этих "гуру маркетинга", вписавшие в свои "11 в 1" преимущества, среди которых такие разные, как, например, эти: 
-Мерцающий блеск
-Ослепительное сияние
Впрочем, все остальные параметры подозрительно означают одно и тоже. В общем, толи ВВ-крем для волос, толи это Бьюти Бальзам, смысл один - сыграть на маркетинговом знакомом слове, а, точнее, буквах - BB. Не смываемое средство для волос сделает тоже самое, что и прославленные кремики BB для лица. Не могу подтвердить или даже опровергнуть: мои волосы сложно чем-то испортить, если это не амммиак и не химия, или не соленая морская вода. :) А впрочем, судя по всему, не плохая вещь :)

В этой маленькой, скорее, трэвэвл версии маски есть золотые пигменты, которые добавляют блеска волосам. А еще у него такой притный аромат...ммм)

"Мэйд ин франс"- значится на упаковке сей парфюмерной водички. На первый взгляд шлейф спиртовый, чай, не французские духи в руках. :-D В послевкусье остается нечто, напоминающее сладость и зефирность, приправленое то ли ванилью, то ли корицей. Милый аромат, буду использовать в спорт зале. :-)

2 комментария