InStyle Beauty Bar Charity в ЦУМе



Позавчера я посетила мероприятие Instile Beauty Bar в ЦУМе. На мне потрясающая юбка из тонкого кружева дизайнера Olesya Pashevskaya, которую я решила сочетать с удлиненной рубашкой винного оттенка, вдохновившись одним из старых образов Шэрон Стоун, первой надевшей мужскую рубашку с узкой юбкой на светское мероприятие. Сейчас такие рубашки в стиле oversize - повсеместны и очень попоулярны, и я их особенно люблю. 
Посмотрим также и на самых стильных гостей вечера... :)

Поделиться статьей:

8 комментариев :

  1. Анонимный22 мая 2016 г., 22:58

    Ну что сказать, очень хороша! Все получилось классно. И совсем не моветон, правда? когда под юбкой только заправленная рубашка? Очень стильно и очень нежно, несмотря на красное и черное :) Но есть одно замечание - ожерелье здесь точно лишнее, оно укорачивает шею,и простит, а здесь этого не должно быть. Здесь уместно бы было огромное коктейльное кольцо, ну, в крайнем случае - браслет. Очень понравился макияж - особенно цвет губ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мой сегодняшний лук - рубашка и полупрозрачная юбка - естествено не моветон, это стильно и уже давно модно (пару сезонов точно!). В случае, где я критиковала работу одного стилиста, где на девушке в белом прозрачном кружевном топе виден темный цветной бюстгальтер, это выглядело дешево и вульгарно с точки зрения эстетики, с точки зрения стиля - допустимо в наши дни, в эпоху эклектики. Не ужели не видно разницы, как можно и не нужно носить полупрозрачные вещи?)) Мое ожерелье НЕ укорачивает шею, т к оно ниже основания шеи, и, безусловно, каждому свое, кому-то больше понравится идея огромного кольца или браслета. Украшения чокеры - да, они укорачивают шею, и то я их ношу, но именно у основания шеи.

      Удалить
    2. Анонимный24 мая 2016 г., 22:41

      Все понятно. Ну, как можно спорить с таким специалистом, как вы. Мы академиев не кончали... Просто стиль, он, как интеллигентность, ему до конца нельзя научиться - это все-таки состояние души, это что-то внутри. Мода - "она ведь приходит и уходит, а стиль остается". (полупрозрачная юбка в моде уже около десяти лет, а девушка в метро все-таки хороша, и очень дорого выглядит, чтобы там ученые леди не говорили). Не обижайтесь, я по-доброму :)

      Удалить
  2. А мне все нравится, юбка классная и весь образ!
    Fashion Design by Julia Fetisova

    ОтветитьУдалить

 
2013-2018 Ксения Нова. Все права защищены.